江泽民老家请色情女星苍井空捞金 挑战习近平? 组图
2015-04-27
日本色情女星苍井空抵达扬州兰卡威酒吧献唱“捞金”。演艺过程中,苍井空头戴银色假发,身穿蓬蓬裙。皮肤差有皱纹难掩老态。有网友认为,此次在江泽民的老家扬州搞专场演出,大有与习近平“反三俗”唱对台戏的嫌疑。而在2011年,杨澜、宋祖英与苍井空同台的一张亲密合照,曾被网友作了一副对联︰“上联︰商用君用民用!下联︰董事国事房事!横批︰三个代表!”


苍井空


色情女明星苍井空扬州捞金挑战习近平

据中新网26日报道,日本色情女明星苍井空抵达扬州兰卡威酒吧献唱“捞金”。演艺过程中,苍井空头戴银色假发,身穿蓬蓬裙。皮肤差有皱纹难掩老态。主持人问及喜欢什么样的男生时,自称喜欢温柔、大眼睛且喜欢她的男生,说完后大笑不止。现场获大批男性粉丝到场助阵,离场时,有保安拉人墙护驾,足见高人气。

演出现场

习近平曾在文艺工作座谈会上,提出文艺界要抵制三俗,即庸俗、低俗、媚俗。而如今在江泽民的老家扬州,色情女星大搞专场演出。网友质疑是否在宣战?

据香港媒体报道,苍井空是日本的色情片女演员,以AV(Adult Video)女优姿态打入大陆市场,掀起一股AV大军杀入中国赚人民币的热潮,但随着习近平掌权,这两年打压艳星,即使苍积极洗白也惨遭封杀,除了不准亮相电视节目外,最近连商演及电影也被禁演出,令她近日受访时大喊星途越来越难走,言谈间透露有机会重返脱星之路。

杨澜宋祖英和苍井空被指”三个代表”

2011年11月3日,吴征经营的娱乐公司举办了一场盛大的签约仪式,邀请知名女性现场助阵,包括宋祖英、刘嘉玲、黄奕、其中还有日本知名AV女优苍井空等。合肥在线称宋祖英和苍井空:一个是民歌歌唱家、中共党员;一个是日本知名女优。二人的敏感身份,同台助阵显得非常特别,使得此次活动受到了媒体和网友的关注。




杨澜、宋祖英、苍井空(左至右)


签约仪式上杨澜、宋祖英与苍井空同台的一张亲密合照,在网络上流传,引起了围观和砸砖。有网友就杨、宋、苍井空合影有感而发︰“上联︰商用君用民用!下联︰董事国事房事!横批︰三个代表!”
    责编: Amy

    上一篇: 善恶一念间 得救或遭难可能是你的家人(图)

    下一篇: 四川乐山煤矿瓦斯爆炸7人罹难