徐才厚郭伯雄落马时画面罕见曝光
2017-08-19


日前,大陆播出的专题片首集罕见曝光了郭伯雄、徐才厚落马时的画面。当时二人坐在桌前,身旁均有穿军装的人员。

8月18日晚,六集政论专题片《法治中国》首集在央视播出,在20多分钟处出现了郭伯雄、徐才厚落马的画面。

画面显示,郭伯雄当时坐在绿色桌面的桌子前,眉头紧锁。此时旁边站着3个人,一个穿军装者站在其一侧,一人递给其几张纸,另一人则站在其另一侧。

而徐才厚当时坐在白色桌面的桌子前,低头看几页纸张。此时旁边共站着2个人,其中左手边为穿白色军装者,右手边为穿绿色军装者。
郭伯雄(左)、徐才厚(右)落马时的画面曝光。(视频截图)

翻查历史就会发现,郭伯雄及徐才厚都是在1999年江泽民出任中央军委主席时成为中央军委委员,并先后在2002年和2004年以军方最高代表的身份晋升为中央军委副主席的。

2002年中共十六大江泽民卸任中共总书记后,继续赖在中共中央军委主席位置上。

胡锦涛虽然在2004年接任军委主席职务,但是郭、徐二人分别掌握作战装备与政工人事大权。二人牢牢地钳制了胡锦涛的军权,架空胡锦涛。同时他们监督“九常委”分权的机制按照江的意愿行事。周永康的政法委能顺利发展成为第二权力中央,不能说没有郭、徐两个副主席“保驾护航的功劳”。

《南华早报》曾引述中共军中一名退休上校的话说,郭伯雄和徐才厚都是江泽民的代理人,是这二人导致胡锦涛处于孤立的地位。

2015年3月,中共军事科学院少将杨春长等人接受香港媒体采访时也披露,军队成了徐才厚和郭伯雄他们二人的家,当时的军委领导人被他们架空。

习近平上台后大力整顿军队。2014年3月15日,徐才厚被调查。2014年6月30日,徐才厚被开除中共党籍,其涉嫌受贿犯罪问题及问题线索移送最高检察院授权军事检察机关处理。

2015年3月15日,徐才厚死亡。次日(2015年3月16日),中共军网发表文章称:“徐虽因癌症而死,但其他涉案人员决不会不了了之”。

2015年7月30日,郭伯雄被开除中共党籍,他严重受贿犯罪的问题及线索被移送最高检察院授权军事检察机关处理。

2016年4月5日,郭伯雄受贿侦查终结,移送审查起诉。据官方通报,郭伯雄利用职务便利,为他人谋取职务晋升等方面利益,直接或通过家人收受贿赂,涉嫌受贿犯罪,情节严重,影响恶劣。

2016年7月25日,郭伯雄因受贿罪一审被判处无期徒刑,褫夺上将军衔,郭伯雄本人当庭表示不上诉。

徐才厚和郭伯雄除了贪污腐败,他们背后还隐藏着一个更大的秘密——他们均积极投入了江泽民1999年一手发起的对法轮功的镇压,并且利用其掌握的军队庞大资源和人员,实施了利用法轮功学员生命换取金钱的罪恶交易——活摘器官。

中共军队、武警、政法系统、医疗系统和器官黑中介互相勾结,形成规模庞大的活摘并盗卖法轮功学员器官和尸体的一条龙杀人产业,制造了“这个星球上从未有过的邪恶”。

据追查国际的不完全统计, 中共中央军委直属的军队总医院、各大军兵种总医院、七大军区12家总医院、各军医大学附属医院和序号医院、各地武警部队医院等,都在迫害法轮功之后开始或者扩大了器官移植规模。
    来源: 大纪元 责编: Kitt

    上一篇: 政治安全成习实至名归关键

    下一篇: 传李作成或爆冷升军委副主席 曾搬掉江语录牌