首款3D打印汽车明年上市 售价2万美元
2015-07-11


(网络图片)


凤凰数码讯7月10日消息,根据USAToday报道,日前美国一家名为LocalMotors的公司对外公布了旗下一款通过3D打印技术制造的汽车,并且希望能够在明年正式对外出售。

据悉,LocalMotors的这款3D打印汽车并不是普通尺寸的汽车,而是一款只适合在社区或街道周围行驶的迷你汽车,而并不适合长途旅行。

设计师KevinLo基于一个模块化框架设计,车身的面板可以灵活的嵌入或取出,这就意味着车主能够很方便地对汽车外形进行重新设计,并且在汽车出现事故或者受损伤的时候,这种模块化设计也使得修复成本和难度都降低。

除此之外,这款汽车将通过3D打印的方式制造,同时用户可以根据自己的需求在3D打印过程中定制不同的零件及颜色。

LocalMotors公司表示,这款汽车将会支持巡航功能,售价将会在1.8万到3万美元之间。同时LocalMotors将计划在明年第一季度完成第一个低速电动车版本,而首个可在高速行驶的版本将在2017年之前完成。
    来源: 凤凰数码 责编: Amy

    上一篇: 沈阳女子睡觉半夜被窝钻进蛇

    下一篇: 7纳米电脑芯片成功 IBM超越Intel