奇异现象!古遗址和星宿之间的神秘联系,是巧合?(视频)
2016-12-16


这个被多数人忽视全世界的一个奇异现象,并且已有几千年历史,那就是数千甚至数万年之前,古代遗址和天上的星宿之间存在一种校齐,说明了古代文明多么精致的内涵。似乎常常会有被遗忘的事物来告诉我们,愈是古老的文明,愈是具有精准度,愈是古老的事物,愈是有相似之处。

地球上有许多的古代遗址展现出和星宿之间的关联性,你只要观察吉萨金字塔群( Pyramids of Giza),纳斯卡(Nazca)〔秘鲁的城市〕,复活岛(Easter Island),和其他遗址,每一个都和星宿之间都有着令人讶异的故事,却被多数人视而不见。

这些对齐的关联性在历史教科书里读不到。

或许其中有一个公认最完美范例是,埃及吉萨金字塔群,它在地球上拥有令人难以理解的地理位置。大部份的人并不清楚,吉萨金字塔是现存最准确对齐正北的结构物,只有3/60的误差。再者,金字塔估计有五百九十五万五千吨的重量,乘以十的八次方,得出一个差不多地球的重量,从这里就可以看出,古代建筑物是在一个不可思议的精确数值下建造完成的。

古代埃及人是怎么发现圆周率(Pi),黄金比率(Phi),计量器和腕尺之间的关系?怎么可能会发生吉萨金字塔和其他的古代遗址及地球几乎形成完美的圆形排列?

这些地理位置的安排可以视作巧合吗?这些地方是被古代人随机排放位置的吗?或者有没有可能古代文明像是埃及(Egyptian),马雅(Maya),奥尔梅克(Olmec),印加(Inca),和其他更早的古文明,早就将他们的城市,庙宇和纪念塔,座落在地球表面特定的地理位罝,创造出不可思议的彼此关联性,只是才在近代被研究者们发现而已?

事实上,地球的古代文明比我们所认为的还要先进太多了,古代人在千年以前成就了许多非凡的事情,有些甚至无法在现代被重新复制。这或许告诉我们某部份的历史是不见的,一些我们不清楚的事情,是允许古代文化以不同于现代我们所拥有的技术而能建造出一些极致完美的地球建物。

本文的记录影片,叫做《解密金字塔The Revelation Of The Pyramids》,完美说明了这个世界级的奇迹。看完影片后,你觉得是巧合,或者不是?
 
    来源: 正见新闻 责编: Kitt

    上一篇: 科学无解!亲戚被附体?夜里,她往往像是和什么人在对话,叫人毛骨悚然!

    下一篇: 三国里的神秘现象,出现过27次,诸葛亮和曹操都遇到过