江苏法官5年给情人写7封离婚保证书 3封加盖公章
2015-11-26

保证书,写于一张红色格子的稿纸上,落款处盖有〝丰县人民法院顺河法庭〞的公章。(网络图片)

日前,中国大陆《山东商报》报导一个中共地方法官的滥情民事案件,该法官5年内给情人写了7封离婚保证书,3封还加盖了公章。网友惊呼中共官场〝太开眼界〞。

据陆媒11月25日报导,涉案法官名叫黄涛,是中共江苏省丰县法院顺河法庭庭长。其情人被以刘英化名报导。

报导称,在7份时间跨度长达5年的保证书中,署名黄涛的保证人向刘英作出多种承诺。

最早的那份保证书落款时间为2010年3月20日。黄涛的保证是:〝亲爱的刘英,我保证以后不再惹你生气,我应该好好的对待你,我非常爱你,心心相印,永不变心,海枯石烂。〞

该保证书,写于一张红色格子的稿纸上,落款处盖有〝丰县人民法院顺河法庭〞的公章。

另外,同样加盖公章的保证书还有2份,书写时间分别为2010年10月和次2011年11月。这2封保证书中,黄涛同样向刘英表露了衷心。

2010年10月的书中,黄涛写导:〝我保证今后不再说谎话,不再欺骗你,把你的话当最高指示,把你的住所当作自己的家,请你放心,坚决听从你的安排,有事请假〞。

2011年11月的书中,黄涛写道:〝通过今天刘英对我的谆谆教诲,使我认识到自己的错误,我今后做一个诚实的人,以‘诚实信用’原则来指导生活,无论何时,无论何地,都不说谎话,对得起刘英同志对我的真挚感情。〞

最后的一封保证书,写于2015年4月16日。黄涛在保证书中写道:〝刘英等我八年了,我没有对得起她,我们俩是有深厚的感情的,之所以等八年,责任全在我,我决定2015年五一节后办理离婚事宜,这是我内心想法。〞

除保证书之外,报导还提到一份时长42秒的视频,身穿睡衣的黄涛面对镜头向刘英承诺,以前没有对得起刘英,以后要对得起她,不让她难过,不惹他生气,办离婚,说话不算数天打五雷轰,出门车轧死。


日前,中国大陆《山东商报》报导一个中共地方男法官的滥情民事案件,5年内给情人写7封离婚保证书,3封还加盖了公章。(网络图片合成)

案件是如何爆发的?

报导称,黄涛和刘英的暧昧关系保持了6、7年,但2014年10月份左右,黄涛被诊断出食道癌,在北京做了手术。不久前,刘英也被查出肝癌,双方关系开始交恶。

刘英表示,在与黄涛多年相处过程中,自己为对方提供多次钱财消费或外借,前后累计不下20万。2013年10月27日黄涛所写的欠条显示,〝今借刘英现金贰拾万圆整,月息2分。借期1年。〞

刘英说,作为将死之人,只想能要回这部分钱留给孩子。

两人是怎么认识的?

据刘英介绍,她和黄涛相识于2008年左右。当时已离婚的她在广场跳交谊舞时被黄涛搭讪,对方自称法官,有困难可以帮忙。此后双方多次相遇,逐渐相熟,因年长刘英9岁,双方兄妹相称。

刘英告诉记者,一次在自家附近碰见黄涛,黄涛主动要求去她家喝茶。按刘英说法,回家后自己被对方强暴,此后一步步双方走到一起。

刘英表示,因知道对方有家室,觉得两人难有结果。但黄涛就说会对她负责到底,那些保证书,也是他写了让她相信他。刘英还说,加盖公章也是黄涛主动所为,目的是为了让刘英相信自己。

刘英还提供了大量两人在一起的照片,双方曾一起前往济南、北京等地,合影留念,甚至双方还曾共同拍摄了婚纱照。据她介绍,无论是出差还是办案,黄涛许多时候都带着自己。

但11月24日,如今病休在家的黄涛对记者的讲述却有所不同。黄涛承认那些保证书确是他所写,但他表示,公章并非自己加盖,所写借条也属胁迫。

据黄涛介绍,自己和刘英的关系不到8年,确实是在跳舞时与刘英相识,但他否认自己强暴对方,而是对方主动给他打电话,说请教法律方面的事,要他去了她家,经不起对方调戏,随后发生了关系。

黄涛说事后自己就后悔了,〝想闪,但后来就躲不开了。〞自称被对方黏上了的黄涛表示,只要女方一打电话,自己就必须立即过去,〝不去不行,一天不去都不行。〞

黄涛举例说,2010年过年期间两人有近10天没有见面,本以为事情能够冷却,未曾想年后第一天上班就被刘英逼问,为什么没有联系自己。

黄涛自述,因为害怕单位和家属知道此事,他开始写保证书安抚才貌都不出众的对方,〝作为庭长,有次拿着公章做报表,写完了之后她偷盖的。〞在黄涛印象中,加盖公章的保证书只有1份,对于3份日期不同保证书都加盖有公章一事,黄涛表示自己并不知情,保证书有的写了好几遍,他跟她没什么感情。

提及双方所拍摄的婚纱照,黄涛表示是被骗去拍摄的。〝刘英说表姐给了个免费摄影的机会,拉我去拍合影,到了之后我才发现是拍婚纱照。〞

至于20万元借条,黄涛直言是被胁迫的。他说给刘英写的欠条有一二百万,还给她哥哥写了一个20万的。但黄涛说,没有打款记录有欠条也白搭,〝再说,她哪有那么多钱?〞

检索发现,2014年11月28日,中共江苏省高院评选表彰了40名2012-2013年度全省〝优秀法庭庭长〞,黄涛获选。陆媒还不乏褒奖黄涛的文章,消息公布后,针对中共无奇不有的淫乱官场,有网友说:真是太开眼了。
    来源: 网络 责编: Kitt

    上一篇: 日媒曝崔龙海下放农村新说:李克强让金正恩〝伤心〞

    下一篇: 习把江泽民亲信多次“废物利用”以警告中共