人间神迹!竟然有大水冲不垮的房子(图)
2015-03-07


清朝乾隆辛巳年间,河南省发生了一场极大的黄河水患,陆地的水深竟有一丈多。百姓的房子大部分都被水淹没了。陈留县有一位姓曹的人家也不例外,居住的屋子也被大水吞噬。

经过了三天三夜,大水终于退去。千千万万家的房屋都荡然无存,但奇怪的是曹姓一家人所居住的房子居然没有倒塌,而且家人也都平安无事。返乡的生还者都很惊奇,纷纷登门询问原因。曹姓家里的人说:“哪有什么大水呀?几天来,只觉得房院周遭雾气弥漫,不见天日,根本不知在水中啊!”新任的县官,看见如此不可思议的事情发生在自己的属地,也来登门询问:“你们曹家平时有没有做过大的善事?”

曹家人诚实的说:“其实也没做什么大的善事。我们家只是把每年收到的田租,除了上缴官府的课税和家里的开销外,都尽力拿出所剩的钱粮帮助街坊邻里和一些生活贫困的人。我家从曾高祖辈以来都这么做,至今未曾间断过,至今已有五代一百多年了。”新任县官很受感动,赶快把他家多年的善行和出现的神迹写成奏章,奏报朝廷。乾隆皇帝很快颁赐匾额,嘉奖曹家的善心善行,褒赞曹家的感人奇迹。

由此看来真是人有善德,天有奇报。因果报应果然如影随形,善有善报果真丝毫不爽。洪水虽然无情,但苍天有眼、神明有灵,能使曹家全部被洪水淹没的房屋和家人都安然无恙,更令人不可思议的是被泡在水中竟然没看见有一滴水,甚至连一点精神上的压力都没受到。这是为什么?就因为天佑善人!就因为曹氏一家世世代代积累的善德,才会得到上天如此昭彰神奇的福报啊!
    责编: Amy

    上一篇: 看看中国汽油和德国汽油有什么不一样?  

    下一篇: 天空中的奇景!多种鸟群飞翔的画面