老爸以为是帮儿子看新房 最后却泪崩了(组图)
2015-07-19

  

国外有个网友经常与老爸互相整蛊,这次他和媳妇却策划了一个不一样的行动。

  

  儿子儿媳带老爹看房,老爸以为帮儿子看新房,对大房子赞不绝口,并表示如果儿子给他一个房间让他搬进来住那简直就是太幸福了。


  儿子最后坦白,这其实是给老爹你的。


  老爷子吓懵了,以为自己顶多可以搬进来同住,其实这整栋房子都是儿子送给他的。


  这意外惊喜,让当爹的有些愧疚瞬间泪崩,趴在儿子肩头哭得像个孩子。(中文翻译by柚子木字幕组)


  网友评论:

  宙夏繁星:老爸在儿子身上哭的像个孩子一样。

  少肥华:在中国,大多数的父亲都输给了儿媳妇。

  柒柒柒柒柒年不痒:啊啊啊啊啊我要哭了。

  __Dandy__:戳中泪点了,想想我们父母都是为了我们的房子操心。

  _WinkyHo:U deserve everything 真的太感人了什么时候才能跟爸爸妈妈说一句 I got u a house..

  员外叔2012:每一个儿子都应该有一个这样的梦想,每一个父亲都应该有这样一个惊喜!

  达蒙小鸡肉:希望以后我也能挣很多钱给爸爸妈妈买套大房子。

 

来源: 哒哒 
    来源: 网络 责编: Lisa

    上一篇: 8诀窍 打造精致眼妆

    下一篇: iPhone 6S Plus大曝光!这里都升级了