杯子还可以这样玩:错位摄影让萌娃秒变卡通英雄(组图)
2015-07-21







杯子还可以这样玩:错位摄影让萌娃秒变卡通英雄(网页截图)
  据秘鲁《商业报》7月20日报道,国外有一位名叫兰斯·柯伦(Lance Curran)的爸爸利用一系列造型的马克杯,并借助错位摄影技术,将自己的孩子一秒钟变身超级英雄。他将很多照片都上传到了Instgram网站上,引起了众多网友追捧。

  兰斯·柯伦是一家纪念品店的老板,他用各式主题马克杯,把他的几个孩子一一变身为超级英雄和其他卡通人物形象。从绿巨人到蜘蛛侠,从蝙蝠侠到小丑,还有杰克和海绵宝宝。在众多的形象之下,兰斯的孩子们也是配合的相当给力,一张张图片满满都是父亲与孩子之间的爱和欢乐。

  无比简单的道具和极其有趣的创意,使得兰斯·柯伦将这组作品发到互联网上之后,瞬间引起了网友极大的关注。于是,#早餐大头照breakfastmugshot #这个标签在Instgram网站疯传,引起一股其他家长争相模仿的热潮。


国际在线
    来源: 网络 责编: Lisa

    上一篇: 摩根士丹利二季度净利17亿美元超预期

    下一篇: 婚外情网站被黑 3700多万用户信息恐曝光