2017年丁酉年运势解析
2016-12-27

2017年是丁酉流年,在紫微斗数命盘上,是以酉宫的座星组合来面对流年太岁的考验。所以请您排定您的命盘,以酉宫座星组合,对照下列的说明,您就能大致了解您在2017年的运势梗概了!

您可能已经意识到今年及接续的明年将是严重通缩的年份,整体经济和社会环境皆处于某种紧张的氛围,所以,每一位朋友都得关心您在2017年的行运!

流年命宫有太阳、天梁
今年的您,很有自己的想法与主见,却有着只求平安的心态,道德感相当执著的您,面对不公不义,会惕励自己不要逾越及造次,所以处理事务的积极度不强,实践力显得薄弱,人际方面会有难以开展的感觉,所以即使满腔热忱,也会有心有余而力不足的感慨,所以终究会以保守谨慎以安度2017年为目标。

流年命宫有武曲、七杀
有着无比的雄心与壮志,也会脚踏实地、辛苦的工作著,只是常会有自我肯定及否定的两极化心态,即使有好的机会,也可能因为自我矛盾的「内耗」,而没能立即把握,是吃软不吃硬的一年。幸亏,还能保有理性,所以在冲动行事之后,会做自我反省。今年的致胜之道在于是否懂得谦卑及听进谏言,择善固执的落实每一个前进的步伐。

流年命宫有天同
今年的您,得苦干实干、劳心劳力的事有点做不来。如不是会避重就轻,就是会竭尽所能地以口才、以智慧做取代。会变得感性,也会注重生活品味及享受,多少有点慵懒,所以会减少了积极度。即使如此,今年也不是可以让您随便混就能惬意生活的年份,因为有可能是在韬光养晦或在享受过去努力奋斗的果实,或正为下波段的努力做准备,只是心态上较悠闲了些!

流年命宫空宫      对宫有紫微贪狼
今年的您,人缘异性缘会变得不错,总能散发出吸引人注目的丰采,然而即使常会空虚满怀,看在别人眼里,却仍是光彩耀眼,是一个能够往上提升的一年,关键在于能够贴切及适时的展现您的能力。只是,虽然很有理想性,目标的订定也很明确,然而,很可能会迷惘于如何跨出第一步,换言之,今年的您,会非常慎重于自己的形象及脚步。即使面临变化与挑战,也会力求稳定。

流年命宫空宫      对宫有天机巨门
今年的计较心会变得强烈些,气度方面也会较之昔往狭窄,也可能因为太在意,对完美的追求而多言,所以会有人际不彰的现象;然而洞见瞻观能力则较以前卓越,思维的周延度也更成熟缜密;如能把握契机,并提升行动力,则能拥有胜利的2017。

流年命宫有廉贞、破军
今年的您,个性会变得不甚稳定,常会保守与激进并存,善恶及是非观纠结,不排除会有反复不定情况,所以拿捏住平衡点当是胜负的关键,今年的您,判断力、决行力皆胜过昔往,只要懂得些谦逊,以及让情绪安稳下来,则能拥有快意的2017。

流年命宫空宫      对宫有太阳、天梁
内心总怀抱着理想憧憬的一年,只是许多时候的主动权、发球权并不在您手上,所以常会有心有余而力不足的困扰,但道德心会较以往来得浓厚,也有乐观进取的精神,但是,有些时候脑际竟会是一片空白或产生对前途、对未来的迷惘,然而今年您的心绪会较旧往祥和多了。

流年命宫有天府
从一个缥缈难着边际的时空,转进到2017这个较能踏实的年份,就因为外在的冲击力满大的,所以扛在肩上的担子也会重了些,即使如此,今年的您会较往昔坦然些。然而,今年的您对改变改革会有点排斥,因担心变化会带来压力及适应上的问题,所以行事上相当保守与谨慎。其实,今年即使大军压境,您也能够有办法做出相对的因应。

流年命宫有太阴
静如处子、动如脱兔,也就是看似文静,但做起事来,不但积极有劲,且能主动出击,常能表现出牺牲奉献的精神。今年的您,除了惜情重情外,也心细如法,且带点神经质,尤其对于感情方面的事,则显得被动,或是欲迎还拒。其实,今年的您,来得既感性又多情,是厚植人际关系的重要年份,如能增强活泼及活跃度,那会是充满生气的一年。

流年命宫有紫微贪狼
今年应当适时地展现自己的能力,除了会倍受瞩目外,也能一呼百应!只是肩膀的担子会较昔往重了些,却也是个能够考验自己,以及创造未来的年份。自尊心会加重些,还会鞭策自己以实际的行动力,所以触角会更为广泛,做起事来更是积极,异性缘方面也会有加分现象。

流年命宫有天机、巨门
自我防卫心过强,以及过强的猜忌,患得患失心而欠缺行动力,今年忌讳的是口到心到而缺乏行动力!是一个能以口才、辩才、逻辑力以及应用智慧取胜的年份,忌讳的是过度计较眼前的利益得失,而忽略了大格局的方向,所以学着敞开胸襟当是今年的重要课题。

流年命宫有天相
常见平易近人,时而显得特殊。然而行事时却能够得体。今年若能善于运用协调能力及良好的人际关系,那么运势则会向上提升。今年的您,虽然身段看似温和委婉,实则不太可能会去调整既有的定见。今年的您也满注重仪表穿着以及生活品味,然而即使异性缘不错,感情运方面却可能不很如意!
    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 神秘富豪订制镀金川普版iPhone 出手15万美元

    下一篇: 按耐不住炫富冲动,她发错一张照片,暴露了她1.4亿美元洗钱案大鳄的身份