全食超市主要食品降价啦! 亚马逊:下周起调价
2017-08-24


全食超市的食品以价格高昂著称,但在亚马逊收购全食超市后,这个状况会发生变化。亚马逊宣布,从下周一开始,将下调全食超市部分食品的价格。

据《今日美国》8月24日报导,亚马逊斥资137亿美元,收购有机食品连锁店全食超市(Whole Foods)。亚马逊和全食超市周四(8月24日)宣布,亚马逊收购全食超市的交易将于8月28日(下周一)完成。且亚马逊宣布,从8月28日开始,将降低各种主要产品的价格,包括有机香蕉和棕色大鸡蛋,以及鮭鱼和瘦牛肉等。

总部位于西雅图的互联网巨头表示,其它食品也即将加入该降价名单中。

亚马逊全球消费者首席执行官杰夫.威尔克(Jeff Wilke)表示:〝我们决心让每个人都能享受到健康和有机食品,每个人都应该能够吃到全食超市的食品。我们将降低价格,但不会损害全食超市对最高标准的长期承诺。〞

亚马逊还透露其它福利计划,拥有亚马逊Prime会员资格的消费者在全食超市购物有奖励计划,可以获得折扣和优惠。

全食超市联合创始人兼首席执行官约翰.麦凯(John Mackey)表示,通过与亚马逊合作,整合多个关键领域,全食超市可以降低价格,让更多的人享受到全食超市高品质、天然和有机的食品。

除了降价和亚马逊Prime会员优惠外,全食超市的健康和高品质自有品牌商品,包括365、全食超市、Whole Paws和Whole Catch将通过Amazon.com、AmazonFresh、Prime Pantry和Prime Now在网上提供。

在周三全食股东投票结束之后几个小时内,美国联邦贸易委员会(FTC)表示,将允许推进亚马逊收购全食的交易。FTC此前对此收购案进行调查,以衡量两者合并是否会降低竞争。

今年6月,亚马逊宣布收购全食超市,双方合并后,亚马逊将获得全食超市超过430间门市的零售网络,且大多全食超市位于收入高人群的居住社区以及市区人流密集地区。

亚马逊网上杂货以至其它订购业务,将可在全食全线门市提供提货服务,而全食也可藉亚马逊提升数据和网购等技术。
 
    来源: 大紀元 责编: Kitt

    上一篇: 美国主流民众望保留邦联纪念碑

    下一篇: 外媒:希拉里一直容忍克林顿猥亵妇女的恐怖恶习