芮成钢幽会令夫人 与多名副总理夫人发生关系
2015-03-12

风流倜傥、身陷囹圄已半年多的前央视当红主持人芮成钢,向纪检部门交待了许多问题,除了经济问题外,还包括他曾与令计划夫人谷丽萍之间的姐弟恋,以及他和多名部长级高官、副总理的夫人发生关系的情况。

据透露,芮与令计划的妻子谷丽萍早在2009年就已发生关系,地点是在瑞士举行的达沃斯论坛。当时芮成钢正采访该次论坛,谷丽萍乘坐应该是由富人提供的私人飞机专程去达沃斯与芮成钢幽会,谷后来还多次利用私人飞机与芮成钢幽会。

谷丽萍曾否认与芮成钢有密切的私人关系,说她只与芮在达沃斯论坛短暂见过面并接受采访,这从一个侧面证实了芮的交待并非空穴来风。上述同一消息来源还称:芮成钢也与央视的同事师妹发生了关系。芮将该师妹带到家里吃饭,之后将女孩留宿。芮的央视同事都说,你怎么对师妹都下得了手。
    责编: Amy

    上一篇: 习近平女儿照片流出 真伪难辨(图)

    下一篇: 明镜网:郭伯雄春节前后将被双规 本月内正式宣布