日本推全球最小无人机:配30万像素镜头
2015-06-26


日本万代南梦宫旗下公司CCP在今年的东京玩具展上推出了名为Nano Falcon DigiCam的无人机产品。

Nano Falcon DigiCam机身只有130mm,是迄今吉尼斯世界纪录认证的全球最小无人机。

难能可贵的是,尽管体型较小,但其却配备了一颗30万像素镜头,可以拍摄出640 x480解像度的照片及影片,并储存于microSD卡上。

同时,官方还为Nano Falcon DigiCam设计了一个扩展坞,用户可将机翼折叠后插入扩展坞,从而变身一台小型照相机。

按计划,Nano Falcon DigiCam将于7月17日上市,售价8980日元(约合450元人民币)。续航方面,充电35分钟可连续飞行4分钟。
    来源: 快科技 责编: Amy

    上一篇: 法国断头恐攻案 死者为凶嫌的老板

    下一篇: 股神巴菲特选择股票的秘笈