胡锦涛之子胡海峰再有特别举动 呼应习近平
2016-07-10

胡锦涛之子胡海峰日前再次带头学习中共《保密法》,这是他出任浙江嘉兴市长3个月以来,第二次学习中共全国法律,接连呼应习近平的“依法治国”。

7月6日,浙江嘉兴市长胡海峰主持召开七届市政府第56次常务会议。会前,胡海峰安排了学习中共的《保守国家秘密法》。

当天嘉兴电视新闻报导,胡海峰在学习时强调学习《保密法》的重要性:事关中共国家安全、家庭、个人前途命运等。

胡海峰是胡锦涛之子,1970年生。今年3月底出任嘉兴市长以来,已主持召开了5次市政府常务会议。

陆媒《新京报》微信公号“正事儿”7月10报导,在每次市政府常务会议前,胡海峰都组织安排学习法律活动,配合习近平提出的“依法治国”。

2015年2月,习近平在中共省部级主要官员“依法治国专题研讨班开班式”上讲话时称,中共官员法治意识淡薄,存在徇私枉法等问题,要求各级官员带头学习法律、遵守法律。

胡海峰4月7日主持召开了上任以来的首次嘉兴市政府常务会议,这距其上任还不足10天。会前,胡海峰安排了学习新《环保法》。学习后,胡海峰再次谈到习近平的“依法治国”。

胡海峰在其它3次常务会议前,还主持学习了3次地方的法律、法规。

外界注意到,中共“十八大”后,胡锦涛把全部权力交予继任者习近平后,双方联手打击退而不休的江泽民势力,现在胡锦涛之子胡海峰出任嘉兴市长以来,也密切配合习近平的“依法治国”。 
    来源: 张顿 责编: Kitt

    上一篇: 成龙谎言被戳穿 拍戏专用替身曝光

    下一篇: 叶选宁去世前专注一件事 与其文革遭遇有关