超搞笑!加州警方公布一名司机的小骗术
2016-09-24


美国加利福尼亚州的一名司机将一个装扮得体的塑料女模特放置在副驾驶的座位上,以此寄望在交通高峰期间可以使用共乘车道。不过,他的小伎俩最终还是被警方发现,并公布于众。

在加州,如果在交通高峰期使用共乘车道(Carpool Lane),要求车里至少有两个人。

利用塑料女模特当他的车内同伴,这位司机的计划似乎屡试不爽。直到本周三(9月21日),他的皮卡货车被警方盯住了。

原因是他的货车突然驶出共乘车道,危险地贴近了一名摩托车骑手,于是警察追上他,靠近他的车窗,并警告他在换车道时要小心。

这时候,警察才意识到这位司机身旁的乘客是位假人,于是立即把他的车叫出了拥堵的57号高速公路。

这名司机坦承,他的这一做法“有一段时间了”。警方在脸书(Facebook)上发布了这一事件。

这名司机最后承诺,现在他只好接受一个事实:像其他司机一样在交通拥挤时安分守己。

该男子被传讯,当局并没有披露他的名字。根据加州的法律,司机独自驾车却使用共乘车道,每次至少罚款481美元。

加州布雷亚警方在推特上发布了这位司机的“模特乘客”的图片,并写道:“不错的尝试”(Nice Try)。
    来源: 大纪元 责编: Kitt

    上一篇: 美爆炸案嫌犯落网 孤狼或恐袭牵动选情

    下一篇: FBI公布电邮门调查文件 希拉里明知故犯?