传马晓红背后黑手被美国抓住 交习近平处理
2016-09-25


涉嫌向朝鲜走私核武材料的中国女商人、辽宁鸿祥实业发展有限公司董事长马晓红被捕后,有关她的各方面背景大量曝光。最新消息称,美国当局最先掌握了马晓红与中共中联部的关系,美方有意让习近平当局处理此事。而中方罕见的配合调查马晓红,被认为是习近平有意调整江派遗留的对朝政策。

9月25日,博闻社援引美国有关方面消息人士指,美国当局其实已经掌握马晓红是中联部的人,美方通过智库和媒体曝光她和她的公司协助朝鲜发展核武器时,并没有曝光这层关系,目的是不想让北京当局难堪,给中方〝面子〞,好让中方采取行动。

消息人士指,美方掌握有马晓红与中联部关系的证据,是否要公诸于众,这要视乎中方动作的情况而定。

朝鲜长期受江派操控
马晓红被辽宁警方宣布〝调查〞的同时,辽宁省人大副主任李峰突然被免职。对此,消息人士告诉博闻社,至于李峰被免职,表面原因是因为辽宁省人大代表贿选案,〝但是不要忘记,李峰曾任辽宁省公安厅长、省政法委书记多年,对于鸿翔这样与朝鲜官方、军方有联系的企业,没有辽宁省公安当局的照应和默许,不可能顺利的。〞

坊间有消息称,李峰是周永康帮朝鲜金氏政权在中国境内贩卖假钞、毒品的中方接应人。虽然消息无法证实,但分析认为这种消息并非空穴来风。因为江派一向与金氏政权关系密切。

此前也有海外多家媒体披露,在江泽民主政期间,朝鲜金氏政权一直受江派操控,并与江派要员周永康、曾庆红、张德江、刘云山等人关系密切。江派重臣周永康当年就被外界称为〝北京与金氏父子维系关系的桥梁〞。

也就是说,马晓红在被金正恩当局接纳的同时,必然会搭上江派这条线。而江派正是以朝鲜这张牌,不断给习近平搅局,让其在国际外交事务上处于被动局面。

习近平对朝政策悄悄改变
现居纽约的《北京之春》杂志主编胡平分析认为,马晓红实际上是扮演了中共的一只〝白手套〞,这次事件首先由美国曝光,而北京当局也罕见的配合调查,这表明习政府在对朝政策方面,可能是想要进行某种调整。但这种调整并非易事,因为这是中共长期积存的问题。

外界发现,习近平上台后,北京当局的对朝政策明显降温,习近平上任初打破中共以往惯例,不但放弃朝鲜而首访韩国,同时长期拒绝金正恩访华。并且赞成联合国安理会对朝鲜的第四次制裁。

维基解密:中共是核扩散的始作俑者
维基解密曾详细披露中共秘密部署核武到朝鲜的内幕称,中共副总理钱其琛手下线人向美国密报,朝鲜根本就没有核武器,都是北京秘密部署的,目的是平衡美国在台湾的影响力。中朝两国唱双簧,借由永远议而不决、决而不行的〝六方会谈〞争取美国最终放弃台湾,否则即将面对朝鲜〝核代理〞所发动的战争。中共可以置身事外,坐收战争成果。

2013年2月11日晚,美国国务院网站正式公布题为《防止向伊朗、朝鲜和叙利亚扩散法》的声明,对多国企业和个人实施制裁。其中包括深圳市倍通科技有限公司、中国精密机械进出口公司、大连盛辉公司、保利集团在内的中国大陆企业和个人。

在此之前,中共核工业部消息人士透露,朝鲜的核技术人员一直是在中国接受训练,最尖端技术都来源于中共。中共实际上控制朝鲜核试验的关键原料和技术、尖端技术人员,甚至有些实验都是在中国核基地秘密完成。

另外的消息来源称,朝鲜在掌握中共提供的核技术之后,还向伊朗等国扩散核技术、核材料,公海上过不去,都是通过中国的领空领土进行。没有北京支持,朝鲜——伊朗之间的核扩散根本无法进行。
 
    来源: 文瑞 责编: Kitt

    上一篇: 习当局近两年多清洗三万名公检法官员

    下一篇: 英媒:胡春华最担心一件事 下令镇压乌坎村