惊爆王岐山险遭第27次谋杀 越野车全毁焚烧(图)
2016-12-20


传中纪委书记王岐山多次险遭暗杀。(网络图片)


自习近平十八大上台以后,江派官员大批落马,江泽民、曾庆红等向习近平阵­营不断发起攻击,甚至多次暗杀习近平、王岐山及李克强未遂。港媒最新披露,中纪委书记王岐山上月在山西险遭第27次暗杀袭击。

据香港《动向》杂志12月号报导,11月下旬的某天傍晚,王岐山乘车到山西省阳泉市巡视,车队先头队伍驶出太原市郊进入晋中市高速公路卡口200米处,遭迎面驶来的货柜车相撞,造成车队先头队伍的越野车全毁焚烧。据悉,货柜车是蓄意抛锚停在卡口准备作案。

据称,这已经是王岐山任中纪委书记以来,官方所掌握的王所遭受的第27次暗杀。

据统计,上任四年来,王岐山遭武装、器械、车辆等暗杀17次,邮件、包裹落毒化学品等谋害8次,在河北、四川等地下榻招待所在饮用水、稀饭中落毒各1次。而策划雇佣搞暗杀、谋害的就在中共内部。

早在2014年5月,《动向》杂志就报导,2014年3月初王岐山到天津查案,车队开往现场途中,随行第三辆旅游车突然起火焚烧,车上载着警卫、工程人员,而王岐山幸好是乘坐在第二辆旅游车上,算避过一劫。

2013年8月下旬,王岐山在江西南昌险遭暗杀。据悉,王岐山一行在南昌当地考察地方领导班子廉政建设工作时,在下榻的省招待所第五院,电话、电视、照明电突然中断近50分钟。期间有两名“上访”人士竟然能潜到五院,要向王岐山递交“申冤状”,后被王随行警卫抓住。据调查,此二人并非受迫害冤民,而是被开除出公安系统的警官,查证系被雇用的杀手。两名杀手被抓时曾企图自杀。

中共内控资料还显示,2014年中国新年前夕,王岐山、中纪委副书记、中央书记处书记赵洪祝等人还同时收到一封贺年卡,卡内有一包剧毒“山埃”(氰化钾)。据悉,贺年卡是从石家庄火车站邮局寄出,但线索又被搁置。

习李王频遭暗杀 中南海备“非常时期”预案

随着习近平与江泽民两大阵营之间的博弈进入白热化状态,近年来,习近平,李克强和王岐山等人也多次传出遭遇暗杀的消息。今年4月,李克强曾到四川多地考察。海外博闻社独家报导称,从四川武警消息人士获悉,李克强在四川考察时险遇车祸,其车队被两辆越野车故意冲闯,目标明显针对李克强的座驾而来。司机及时躲闪,越野车逃离现场。

该消息指,从肇事车辆的动作方式判断,肇事者似针对李克强,有暗杀嫌疑。事件震惊北京中共中央办公厅和习近平。公安部已派员急飞四川,介入调查。该消息无法得到证实。

据博闻社3月16日报导,消息人士透露,事发今年2月中国新年过后不久。中央警卫局有关部门在监听有关电话中发现,北京的一个现役武警军官欲对彭丽媛不利,企图利用彭丽媛出行之机图谋不轨。中央警卫局遂采取行动,将他秘密拿下。不过消息同样无法证实。

针对习李王暗杀事件频发,高层出台非常时期领导小组名单。香港《动向》杂志今年6月号报导,今年5月下旬,中共中央政治局本年度第25次会议上,习近平表示,他从上任一刻就在政治局常委会上备了案:我如发生不可预测的情况遇害,天也不会塌下来,祖国前进的步伐不会停止。

另据《争鸣》杂志2016年3月号披露,今年1月初,中共中央政治局审议通过了一个有关发生特大政治事件或“突发震撼性事件”的非常时期,中共“领导班子成员组成”的特别动议案。据称议案旨在预防诸如暗杀等突发极端事件导致的权力真空。其中,如习近平遭遇意外,中央领导班子组长为王岐山,第一副组长是李克强,副组长张德江、栗战书、许其亮。

法广也曾报导,中共高层历来确实对于自己的安全问题都是非常担心的,这也就是为什么习近平在2012年上台后,几乎是不间断地对安全部门进行清洗,换上自己的心腹。

《看中国》署名评论文章《政变迷雾难散习近平该怎么办?》指出,习近平要清除威胁,最需要走的一步是:擒贼先擒王,及早把江泽民正式拿下,当然还有江的“军师”曾庆红。江曾两人一旦束手就擒,那些早年被布局在各领域的大小党羽就会“树倒猢狲散”。
    来源: 董林杉 责编: Kitt

    上一篇: 批毛学者王长江遭免 离职演说称被预谋围攻(图)

    下一篇: 绝非耸人听闻:吸一天雾霾就可能导致偏瘫(组图)