“最美女胖子”减肥成功后 人气全无
2015-04-07


中国之前有位人气相当高的女孩…令人惊艳的除了她的美貌以外,更特别的是她的身材!因此这位名叫及伟佳的女孩甚至得到了一个称号,叫做“最美女胖子”!



造成热议的原因,或许就是这样的身材、配上这样的脸蛋,让众多网友在内心中相当挣扎“到底该不该追呢?”

她表示,自己的小腿就是瘦子的大腿…

而在一段感情结束后,为了让前男友后悔,于是及伟佳下定决心要让自己变瘦!

于是她参加了“超级减肥王”这个电视节目真人秀,甚至还远赴某处闭关!

初参加节目时她的体重是105公斤。


经历了许多的痛苦和坚持,她现在已经成功地减到了69公斤!



虽然过程中的运动和节食相当辛苦,但她还是努力地熬过来了!并且正在持续减重中。


于是最近她也放了许多自己瘦下来的照片和网友分享…


没想到很多网友居然表示,及伟佳瘦下来看起来好普通…还是以前胖的时候比较有亲切感。



及伟佳说:“曾经我想变美变瘦、变成前男友喜欢的样子,但今天我才发现,其实重要的是自己真的能改变自己!”



最后及伟佳也希望,大家不要再叫她”最美女胖子”了…



因为她已经不胖了呀!

    责编: Amy

    上一篇: 世界原来这么美丽 卫星空拍震撼人心

    下一篇: 【人生感悟】人人都有一把金钥匙