新一代iPhone曝光:摄像头将不再凸出 图
2015-06-19


现在日本科技媒体给出的消息称,新一代iPhone也就是iPhone6S将会变长0.15mm,且厚度增加0.2mm,这是增加了Force Touch触控板的缘故,而前天我们也曝光了相类似的消息。

但是,消息人士还强调,苹果在机身iPhone6S机身厚度上的增加,还出于一个目的,那就是想要把凸出的摄像头给抹平,由于消费者的吐槽太过猛烈,苹果也会根据此做出相应的改变。

新一代iPhone差不多还有3个多月的时间就要跟我们见面,而下个月它的试产工作就要开始,这也意味着外形已经差不多定了。

此外,日媒从苹果供应商那得到的消息还显示,索尼为苹果定制的摄像头已经在准备当中,跟现在传闻的一样,为1200万像素,并非双摄像头。
    来源: 快科技报 责编: Amy

    上一篇: 女人腿长更健康 但腿越细寿命越短吗?

    下一篇: 一只眼睛也可以看到天堂