高人披露:邓小平的命是如何延续来的!?
2015-07-23
1993年冬天,我请了一位姓蒋的中年气功师到我家里来谈谈气功和特异功能等中的一些看法。人家给我介绍说他在气功上造诣很高。

我的朋友把他领到我家就走了。他一见我就说我的腰椎和颈椎是扭了。我的颈椎病在八十年代末犯得很严重,也请不少名医看过。我也知道我腰椎有问题,但一直认为是风湿性的,但他坚持我是扭伤的,而且是在23年前,我当时也不全然相信。同时他表示要给我把腰椎扭正过来,因为我们是第一次见面,也不好拒绝,就让他治了。扭完后,我用手指再按原来痛过很多年的二嵴椎间的地方,确是不痛了,这我才相信他的判断是对的。因为以前虽然知道用手按那里有些痛,但不影响行动,所以一直也未去管它。

同时,他给我讲一个不让外泄的秘密,他是邓小平气功医治小组成员,共十多位高手,大家轮流给邓发功,让他维持生命。我不禁又想起老布什1992年批评美国媒体报导说邓还有三个月生命的消息,而过了半年多邓又在电视上出来了。后来我又知道这个消息是一个参加医治邓小平病症,台湾的日本医生泄露出来的,当时结论是他还能活三个月。我相信,后来邓小平出现在电视上会使他们也坠入五里雾中了,因为这完全违反了西方医学的“科学论断”。其实,其秘密就是这些中国气功高手为他延续了生命,同时蒋先生也说,这是用我们的命换他的命。

蒋先生离开我家后,我想了想他讲的,23年前我扭了腰确实是非常有道理的,那时我正在干校劳动,记得我当时扭过几次腰,是请我们干校一位祖传伤科的技术人员给我治好的,看来,当时并没有完全复位。

这个在我身上发生的事,也证实了宿命通功能的存在,我们第一次见面,他对我的历史根本不了解,所以绝非推测。同时也可看到,宿命通可看到过去经历的细节,这点再高明的算命和相面先生也达不到的。

现在,我们知道,在大陆所有除太极拳以外的气功也被完全禁止,通过几个气功痞子和少数投机分子对气功进行了不顾事实的污蔑,使全国老百姓“谈气色变”,对气功噤若寒蝉,不敢多说一句。
    来源: 微信 责编: Amy

    上一篇: 为什么应该抵制“新国货”小米?

    下一篇: 全球汽车品牌满意度调查 保时捷11年蝉联冠军