太牛了!美国9秒铲雪哥录像走红网络(图/视频)
2015-02-27

9秒铲雪哥冰天雪地滑了半天没摔倒轰动后就被网友玩坏了,有人专门为他制作了冰球版,简直毫无违和感!

  白皑皑的雪虽然美丽,但雪下的冰却会对人造成不小的困扰。美国一名网友日前在推特上传了一段影片,从中可见一名身穿黑衣、头戴红帽的“铲雪哥”,在推著大雪铲前进时不小心打滑,但他在四肢并用,在冰上挣扎了9秒后,竟然若无其事地笔直站起,让许多人直呼“太神啦!”
  
  这段影片是由网友Ryan Kuphall于2月19日上传到推特,经社群网站Reddit、Vine转发后,遍引起了广大回响,英国《电讯报》与《每日邮报》也在随后报导了这件奇人奇事,赞叹这位“铲雪哥”的惊人平衡感,还有网友将他的动作与曲棍球画面结合,直言“感觉他超适合去打曲棍球”。

  不过,尽管这部只有短短10秒的影片,在网路上已经至少吸引了30万以上的观看人次,但推主Ryan Kuphall却因为推特涌入大批访客,而将推特关闭,让许多网友无法一睹影片最初的风采。

  这个新年,到处都是哥姐,而美国一段视频曝光了9秒铲雪哥的神奇速度,同时9秒铲雪哥视频引发了网友的热传称呼其为了霸气铲雪哥,而有相关新闻报道称费力铲雪易引发心脏病。

  除此之外,人们在铲雪时还暴露在冷空气之中,导致动脉收缩和血液供应减少,而这种情况很容易诱发心脏病。

  事实上,铲雪是一个非常辛苦和费力的工作,因为人们在铲雪中更多地要使用手臂,而不是大腿。一些人在铲雪中还会不时屏住呼吸,让身体进一步承压。此外,铲雪时间一般会在早上6时至10时,恰逢心脏病易发的危险时。

  在铲雪中最危险的人群是那些习惯久坐、患有或疑似患有心脏疾病的人。他建议,如果须铲雪,人们应尽量把雪推出去而不是举起来,并注意休息。此外,在铲雪前不要吃饭或吸烟。


    责编: Lisa

    上一篇: 预算未获通过 国土安全部即将关门

    下一篇: 禁止裸睡、倒着走违法 美国各州爆笑法律大全