注意!中共现任一常委“失踪”定有大老虎落马(图)
2015-03-10

中共中纪委书记王岐山与习近平(网络图片)

近日,有媒体报导称,中共中纪委书记王岐山露面少的月份,往往预示将有“大老虎”现身,如江派军中大佬徐才厚、中共前政法委书记周永康、中共政协副主席令计划落马,王岐山都有长时间“消失”的迹象。

据香港《明报》报导,一直助习近平反腐的王岐山露面少的月份,往往预示有“大老虎”现身,报导引述《腾讯网》发现,每当王岐山消失一段时间,就是高级官员担心害怕的时候。王岐山“消失”30天徐才厚、令计划分别落马,“消失”36天苏荣落马,而王岐山“消失”20天后,“大老虎”周永康落马。

由于中共一党独裁体制,造成官员严重贪腐,如今中共官场几乎无官不贪。自中共“十八大”后,有多个“大老虎”相继落马。东方卫视主持人崔永元碰到王岐山说:“觉得自己没什么事,不知道为什么见到您这么紧张?”中共官场也流传顺口熘“宁遇阎王、莫遇老王”。

报导称,王岐山与习近平很有缘分,两人在年轻时就相熟,两人曾盖过同一牀被子。至于王岐山的个性,报导认为,不讳言喜欢看美国影集《纸牌屋》,他还看韩剧《来自星星的你》,观后心得是,原来韩剧走在大陆剧前面。

王岐山成江泽民派系的眼中钉

去年5月来自北京高层内部消息称,习近平和王岐山每两周单独会面一次,已经坚持了差不多一年多时间。周永康案件尘嚣未定之际,这令外界联想到曾传出的习、王多次遭暗杀事件。

香港“动向”当年5月号报导,2013年8月下旬,王岐山到江西南昌等地考察地方领导班子廉政建设工作。在下榻的江西省招待所第五院,电话、电视、照明电突然中断近50分钟。断电期间有两名“上访人员”潜入五院,要向王岐山递交“申冤状”,后被王岐山的随行警卫抓获。原来上述两名上访者并非受迫害的冤民,而是被开除出公安系统的警官,据查为受雇的杀手。两人被抓时曾企图自杀毁灭人证。

去年农历新年前夕,王岐山和中纪委副书记、中央书记处书记赵洪祝等人,还分别收到一封包有剧毒氰化钾的贺年卡。为防不测,4月初,中共中央成立了特别工作领导办公室,下设“特别2014-01专案组”和“特别2014-02专案组”。

据悉,“01专案组”是追查中纪委书记王岐山上任一年多先后遭到的四次暗杀谋害未遂事件;“02专案组”则是侦办中共中央党政、国家领导成员接到各类死亡威胁和接到黄金、现金贵重邮包的案件。

今年中共“两会”前夕,有消息人士向海外媒体透露,江泽民集团欲仿效2001年阿富汗战争期间塔利班假记者刺杀北方联盟马素德将军的方式,出动该集团长期埋伏在传媒界的“备胎”死党,在“两会”期间借采访之机行刺王歧山。

近期,有关中纪委将在2015年打下“更大老虎”风声,当代“庆亲王“曾庆红和江泽民的传闻与分析,正在海外舆论界迅速发酵。分析指出,在这样政治背景下,传出有人谋刺王岐山的消息恐非空穴来风。

《壹读》杂志副主编马昌博曾发表文章披露,中共“两会”现场,大会堂外有武警、军队、特警、消防员、普通警察,以及警犬等多重安保。这些警卫人员是双重警卫,既有武警又有军队,他们对于各自的职责都守口如瓶。这种双重保卫,其实是互不管辖又互相戒备。

文中特别提到,在大会堂内只有佩戴“警卫局”字样胸牌的黑衣人,这些黑衣人俗称“中南海保镖”,他们基本不走动,目光却不停地扫视各处。
    责编: Lisa

    上一篇: 延迟退休时间表敲定,有哪些意想不到的变化?

    下一篇: 毛泽东钟情的谢静宜隐藏多少秘密