北京雾霾段子精选 让人哭笑不得(图)
2015-12-01



东北多地遭重霾笼罩之后,北京也没逃脱噩运。(网络图片)


东北多地遭重霾笼罩之后,北京也没逃脱噩运。空气质量预报显示,11月9日白天,北京中度污染,10日转为重度,预计空气污染将一直持续至13日。然而在这其中,北京民众在网上贴出了幽默的段子,从中反应出雾霾的严重性。

1、“我一拉窗帘以为我失明了呢。”

2、都别出门了!现在的北京随便给人一大嘴巴子,一回头人呢!

3、世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我在长安街路口牵着你的手,却看不见你的脸。

4、经过北京人民几个小时的不停呼吸,空气质量终于稍有改善。新北京人精神由此诞生:“厚德载雾,自强不吸,霾头苦干,再创灰黄!”事实再次证明:雾以吸为贵啊!

5、北京目前状态:遛狗不见狗,狗绳提在手,见绳不见手,狗叫我才走

6、我骑电驴车,有开飞机的感觉,两边全是祥云!

7、悟空问:师傅,前面云雾缭绕是不是到大雷音寺了?师傅说:你这泼猴,出家人不说诳语,那是北京,那里的人生活在仙境里,据说幸福指数全国第一,要不你留下吧。悟空说:不,我不留下,我想去西天。师傅说:你这泼猴,留在北京是去西天最快的方式!

8、刚听北京广播电台,有个司机打电话和主持人交流。都快哭了,说北京雾霾太大了,开车到交通灯下面才看见是红灯,都连闯了8个红灯了。这可怎么办?主持人安慰说没事的,雾霾太大它也拍不清你的车。
    来源: 网络 责编: Amy

    上一篇: 日本人眼中的中国大陆企业:太聪明了

    下一篇: 香港数十家长计划罢课 反对TSA