车峰案涉高层案情绝密 习攻破江曾黑金帝国突破口?
2016-01-30


大陆神秘富豪车峰,在去年6月被捕。但近日,大陆媒体忽然披露,车峰案幕后牵扯的人员,级别很高,案情属于绝对机密。车峰背后究竟有什么样的特殊内幕?让我们带您了解。

大陆神秘的富豪车峰,在北京刮起反腐风暴后,长期居住香港避难。2015年6月2号, 他以为风头已过,回大陆探亲,就此被抓。

现年46岁的车峰初中学历,在成为前中共央行行长戴相龙的女婿后,车峰陆续创办和掌控了30多家公司,光是在股市,就获利超过百亿,入股时间极其精准,被质疑有内幕交易。

本周,大陆媒体网易披露,车峰去年回国被捕后,被关押在湖南长沙,案件还在调查,由于涉案人员〝级别很高,案情绝对保密〞。

北京时政观察人士华颇:〝车峰事件,有可能又找出一个突破口,逐渐向波峰推进。〞

媒体调查发现,车峰的人脉,分为〝政法系〞和〝金融系〞。

政法系的关键人物,是原情报头目、国安部副部长马建,马建是曾庆红的心腹。海外博闻社披露,车峰介入中南海权力斗争,雇用网军发帖,攻击政敌,包括习近平和王岐山。

金融系的人脉,则有神秘商人肖建华,在车峰收购〝数字王国〞时,两人也有合作。而肖建华,海外媒体也披露,他是曾庆红之子曾伟,资金运作的操盘手。

车峰两条人脉网,终点都不约而同地指向江派的二号人物,曾庆红。

夏小强:〝曾庆红曾掌控中组部、国安系统、中办、党校、统战部等多个中共核心部门机构,其安插的高层特务遍布中共内部和海外以及地方省份。一直调动全部资源与习近平对抗,曾庆红是如今习近平反腐打虎清除江泽民集团的最大阻力和障碍,所以曾庆红一定会被拿下。〞

根据网易最新报导,车峰在香港开设色情会所,接待政商vip,他在香港的私人飞机,也提供给高级别的官二代免费使用,暗示车峰是如何笼络红色人脉,打造黑金帝国。

现在北京会不会以车峰为突破口,一举攻入江泽民和曾庆红的贪腐政商帝国?外界正在高度瞩目。
    来源: 林澜 责编: Kitt

    上一篇: 山东人大开会吹捧省长工作报告 代表提异议

    下一篇: 疯抢奶粉惹的祸 荷兰青年当街向华人泼奶粉(恶作剧)