奥巴马抱怨白宫WiFi 女儿常因断线不高兴
2016-02-09


中国新年期间,美国总统奥巴马和夫人蜜雪儿在接受例行的职业橄榄球赛采访时,向媒体表示白宫的设施有点陈旧,比如无线上网(Wi-Fi)设施不完善,有时他的女儿因为不能用Wi-Fi而不太高兴。

据CNN 2月8日报导,在传统的职业橄榄球联赛“超级碗”开始之前,奥巴马夫妇接受例行的赛前活动采访时,奥巴马对美国CBS(有线新闻网)的盖尔‧金(Gayle King)表示,今年是蜜雪儿第一次和他一起欣赏比赛。

奥巴马夫妇说,他们两人会在观看比赛期间邀请朋友大开脾胃,享受比萨饼、墨西哥玉米片、墨西哥鳄梨酱美味小吃。

总统夫人蜜雪儿说:“我们先不考虑‘让我们前进’(Let's Move)。”她表示那比赛期间除了那些油炸食品,有清淡的沙拉素菜,但是他们俩不会碰。“Let's Move”是指蜜雪儿宣传的儿童减肥运动。

上不了网 女儿不高兴

在接受金的采访中,奥巴马夫妇表示,白宫里有不少地方是Wi-Fi的盲点,不能无线连接互联网,有时让他们想上网的女儿恼火。

据verge网站2月8日报导,白宫虽然是美国政府的象征,但是它的Wi-Fi设置却不比一般家庭的好多少。奥巴马的女儿经常抱怨无法用Wi-Fi联网而烦恼。奥巴马对CBS说:“我想对白宫的下一个家庭坦白说,这是一栋旧房子,有很多Wi-Fi的盲点,没法连网。”

奥巴马的夫人蜜雪儿也表示他们的女儿对这里的Wi-Fi一点也不高兴。蜜雪儿说:“这儿的Wi-Fi设施不太齐全。女儿有时不太耐烦。”

verge网站调侃道,这好像有点“讽刺”,这可是最富有国家的领导人,是那些CIA(中央情报局)、NSA(国土安全局)之类部门的老板,他的住处却有这种不体面的Wi-Fi设置。估计,白宫的网络路由器也不会怎么太好。

    来源: 张秉开 责编: Kitt

    上一篇: 纽约公校中国新年放假 唐人街热闹非凡

    下一篇: 新罕布什尔州初选 川普想赢要靠中奖运气