巴蜀火锅

巴蜀火锅

2016-04-14
巴蜀火锅是正宗川味火锅,川味火锅麻、辣、鲜、香著称,由四川大厨亲自料理,保证了川味火锅的品质,让每位食客来本店都能品尝到原汁原味的川味火锅。本店秉承选料上乘;汤底熬制独特;食材加工细致;调料品种齐全。

    巴蜀火锅源于民间,升华于庙堂,每当三五知己或亲朋好友围坐炉边把臂共话,举箸大啖,温情荡漾,其乐无穷。

    巴蜀火锅为回馈广大新老食客特在冬季最新推出本店独家秘制美味锅底:馋嘴鱼锅、竹笋土鸡锅、跷脚牛肉锅,还为口味清淡客人准备了素汤锅、白味汤锅等免辣锅底。


    美食还需配佳境,巴蜀火锅店堂经过精心专业设计,店堂风格古色古香,将中国传统亭台楼阁等明清古典建筑美景展现给食客,使食客们在优雅、古朴的环境中品尝着正宗美味的川味火锅。


    还有我们热情、周到、细致的服务,保证让您在品尝火锅,欣赏美景的同时,更多感受到的是浓浓的巴蜀风情。品美味;观胜景;享服务,就在巴蜀火锅。

巴蜀火锅
地址:  135-21A 37th Ave, Flushing, NY 11354
电话:  (718) 888-0711
    来源: 网络 责编: Chen