神秘微博曝“蛤蟆三代被一窝端” 网络沸腾
2015-04-05

4月4日,大陆新浪微博突然传出一条消息:江泽民一家三代全被抓了,立即引起网民转发并直呼大快人心!这些微博信息很快被删除,但在自由微博上仍可见。(自由微博截图)

目前这些内容并没有得到中共方面的证实。目前在新浪微博搜索“江泽民”或“蛤蟆”,结果显示“根据相关法律法规和政策,“江泽民”、“蛤蟆”搜索结果未予显示。

神秘人物发微博暗示江泽民等被抓

4月4日,网民“石头在泥土A”发微博:最新更新消息,蛤蟆三代一窝端,全被抓!大家放鞭炮庆祝了!明天全国鞭炮脱销,赶紧买去!

神秘的微博账户“国家反烟人”也发微博:中国人终于等来了这一天:公元2015年4月4日被“定格”!

“国家反烟人”所发的另一条微博为:睡眠被“破坏”——今夜无眠!

“国家反烟人”此前曾在微博表示,江泽民是中共腐败的总教练,反腐就要把江泽民抓起来等。

今年新年期间,“国家反烟人”曾密集发布江泽民丑闻照片,并发表大胆敏感帖文直接嘲讽江泽民,如“中国人有足够的耐心和时间等着老贼原形毕露的一天!三贪王(贪权、色、钱)将要露原形,三个代表被取而代之。”相关帖文存在多日罕见未遭查删,引外界关注。网民跟帖评论称,“看起来,铁了心要玩死江”。

网络沸腾

很多网民迅速转发【超级重磅快讯】:大快人心!大快人心!!!蛤蟆(你懂得)三代被捕获!全国人民行动起来!买空全国烟花炮竹,让我们一起普天同庆吧!!!还有网民在微博配上蛤蟆被人抓在手里的图片。

网民“不评则鸣”表示,如果消息属实,有三高的我决定吃一个月猪肉表示祝贺!

网民“玲瀚”评论道:清算是迟早的,拨乱反正也是有时间的。

目前大陆民众普遍认为习近平将会抓江泽民。抓江、法办江也已成民意共识。
    责编: Lisa

    上一篇: 海口女子不满隆胸整形效果医院大厅当众脱衣

    下一篇: 周永康案庭审或现“最大牌证人团”