产权公司隐瞒欠费 纽约华男买房“获赠”上万水费账单
2015-04-28
据美国媒体报道,华裔林先生13年于皇后区艾姆赫斯特购置了一处康斗。但直到最近才发现该康斗拖欠纽约市水费加利息合计七十多万元,而这笔款项楼宇全部都分摊给了住户,而林先生购屋前完全不知这笔债务。

  27日,林先生来到了福建同乡会寻求法律援助。他介绍说,自己在2013年2月在皇后区艾姆赫斯特以33.9万元的价格购置了一处康斗,目前还在还贷款。但直到近期他才发现该栋康斗拖欠纽约市环保局52万8千元水费,而拖欠水费的利息23万9千元,总计76万七千元,而该栋管理公司也已经破产,将整栋楼宇抵押给了环保局。这些费用也都转嫁给了住户,住户需在缴纳管理费的同时,再追加25%的费用来偿还水费。

  以林先生为例,他每月需多缴纳150元,为期十年。他十分困扰,自己在购买康斗前,无论是产权公司亦或是其贷款银行都没有告知他康斗欠费问题。而康斗欠水费是从08年开始计算,他13年才购入该处房产。专业律师表示,隐瞒楼宇欠款是产权公司的疏忽,林先生应该调出产权报告,寻求律师帮助。

  林先生表示,本想把康斗转手卖出,现在这么高的水费欠款也没有人想要购买。律师还建议,在购买新居之前,一定要仔细查看房屋的账目,以免造成损失。
    责编: Lisa

    上一篇: 纽约不少人看到“幽浮” 飞行速度超寻常

    下一篇: 美国纽约出生率稳步下降 亚裔孕妇成生育“大户”