华人在美国置业 面临哪些挑战?
2015-11-05

中国人在美国投资置业持续升温,那么会面临哪些挑战和难度呢?我们来听听纽约顶尖地产公司的专家的见解。

Core Group总裁Shaun Osher:〝华人买家和其他人面临的挑战是一样的,需要了解市场、了解所购买的房产。当然远隔重洋也是难度,好在现代技术可以弥补距离。还有就是要了解当地文化、社区。这个学习过程也蛮挑战的。不过都能克服。〞

索斯比国际地产公司高级顾问Nikki Field看到,买家最大的需要是找到值得信赖的代理。

Nikki Field:〝找出能真正信赖的人给我诚恳的建议不容易,我注意到华人会和自己的资产顾问谈,因为已经建立很好的关系了嘛,通过他们的银行、代理、家庭理财师等关系,寻找在其他国家的顾问。〞

国际购物中心协会(ICSC)前会长Michael Kercheval认为,华人买家面临的难度是自己造成的,因为要求高。

国际购物中心协会前会长Michael Kercheval〝他们绝对要给孩子找最好的教育机会。挑战是在这样的学区找到房子。所以难度不在贷款、或受到社区反感,而是这些移民给自己定的标准高。觉得这么远到美国来,不想在不够好的学区,不想生活品质下降。〞

纽约首屈一指的高端房产公司Core Group总裁Shaun Osher提醒,纽约房源有限,华人买家面临全世界潜在买家的竞争。

Core Group总裁Shaun Osher:〝华人一般喜欢买康斗,所受限制少。很多人可能没意识到,纽约房产很多是出租的,销售的房产的很多是co-op。纽约市销售的康斗很少。因为货源不多,选择也就有限。所以看到喜欢的最好尽快决定。〞
    来源: 兰青 责编: Kitt

    上一篇: 官媒曝地下钱庄黑幕 曾庆红无所遁形

    下一篇: 天津港总裁被免 替爆炸案真凶开脱?


    相关新闻

    一周点击排行
    过往新闻