日薄西山刘云山(上)
2016-03-13

话说3年前的秋天,劳复惊奇地发现活宝薛蛮子被抓起来了。

谁都认识薛蛮子,经常针对时政发表博文的网络大V,粉丝1,200万,一个中国国籍出国,美国国籍归来的美籍华人,早逝高官的后人,目光精准的投资商,富有得每个毛孔都是钱。比如今的任志强有名多了。

60岁的小老儿薛蛮子,不怕脏也不怕病,深入民间嫖娼,在北京在朝阳区安慧北里一小区内被抓,收监。
哈哈哈。

之前一个月,网上的风声就很紧,据说是掌管宣传的刘大人已经发话,对网上的一些意见领袖要想办法解决,早已拟定的名单转交给了公安机关。2012年薄熙来王立军案发时,网上很热闹,中宣部很愤怒,就想抓一批严判。但是不了了之,所以决定这次“要吸取去年建议抓造谣者的建议被否定的教训,要师出有名,不能让别人有任何借口来否定我们的计画”。

果真师出有名,哈哈哈。没想到示众的是这个人,以这种方式。

红朝的宣传口,在劳复的眼里,是天下第一,哈哈哈。

央视的当红小生芮成钢在直播节目开播前突然被抓,突然到座位上话筒摆着,人却没了。时隔不久他的名言就从牢狱里流出来了:“抓我,刘常委知道吗?”“你们知道我是谁吗?你们知道抓我的严重后果是甚么吗?我会叫你们吃不了兜著走!”

哈哈哈,哈哈哈哈哈。

认识刘常委

这主管宣传的刘常委,咱先认识认识。

刘云山,男,汉族,1947年7月生,山西忻州人,今年68岁。虽是山西人,却从塞外走来。

1968年从内蒙古自治区集宁师范学校毕业之后,从教。1969年调任内蒙古土右旗旗委宣传部干事。1971年4月加入中国共产党。

1975年至1982年,官媒新华社内蒙古分社记者。1982年起从共青团内蒙古自治区委员会副书记起,历任内蒙古自治区党委宣传部副部长、部长、内蒙古自治区直属机关工委书记、赤峰市委书记、内蒙古自治区党委副书记,直到1993年进京。

1993年进京任中共中央宣传部副部长。2002年升为中共中宣部部长。

2012年11月15日,刘又升任中共十八届中央政治局常委,陆续兼任中央书记处书记,中央文明委主任、中央党校校长;分管宣传,从此成为红朝“真理部”掌门人,统辖各级宣传部、国务院新闻办公室,互联网信息办公室、中央文明办、国家新闻出版广电总局、文化部等。

刘常委的受教育经历,是中专毕业十几年之后,1981年3月~1981年8月在中央党校学习半年,1989~1992年中央党校函授学院党政管理专业学习。
中国的党校读甚么书?马列,读的人自己也不相信;中共党史,教科书的内容基本都是假的。

我辽阔中原,血脉里承载的是儒释道文化,讲的是仁义礼智信。精神文化是民族的立身之本,孔子走了上千年还在,马列出了一百年已经日暮途穷,学马列的刘常委管理中国的意识形态,不是一般的难。

“近日,芮成钢交代的有关宣传部要员淫秽问题,已在网上传开,对此主管宣传的那位高官极为恼怒(因为当众扒光美女主持人衣衫、吸吮美女人奶的也有此人在内),他亲自下令严厉追查所谓造谣者。

“主管宣传的某要员还是再次亲自出马,强烈要求有关部门立即放人。”

“消息人士透露:根据央视要员以及芮成钢和其他主持人的坦白交代,央视已经成为周永康所主管的政法高官和宣传部主管的后宫,尤其是主管宣传的L某淫乐享受的淫窟,这些年来,他所玩弄的女性超过三百八十余人。”

“消息人士透露:近日央视一系列要员如芮成钢等,被有关部门带走调查之后,立即引起轩然大波,也引起主管宣传部要员的极度恐慌,他不仅亲自下令新华网等发表文章了平息,更严令媒体不得擅自越界报道,还明令国信办以追查谣言的方式封锁消息。”

“主管宣传的L某最近在政治局会议上再次提出,反腐必须注意社会影响,对于那些可能会产生重大社会影响的贪腐案件,尽量要稳;对于必须处理的可能会造成重大影响的腐败案,媒体不得任意曝光。”

认识L常委这主管宣传的L某,咱先认识认识。

刘云山,男,汉族,1947年7月生,山西忻州人,今年68岁。虽是山西人,却从塞外走来。

1968年从内蒙古自治区集宁师范学校毕业之后,从教。

1969年调任内蒙古土右旗旗委宣传部干事。1971年4月加入中国共产党。

1975年至1982年,官媒新华社内蒙古分社记者。

1982年起从共青团内蒙古自治区委员会副书记起,历任内蒙古自治区党委宣传部副部长、部长、内蒙古自治区直属机关工委书记、赤峰市委书记、内蒙古自治区党委副书记,直到1993年进京。

1993年进京任中共中央宣传部副部长。2002年升为中宣部部长。

2012年11月15日,十八届中共中央政治局常委之列,任中央政治局委员、中央书记处书记,中央党校校长。分管宣传,从此成为红朝“真理部”掌门人,统辖各级宣传部、国务院新闻办公室,互联网信息办公室、中央文明办、国家新闻出版广电总局、文化部等。

刘常委的受教育经历,是中专毕业十几年之后,1981.03-1981.08在中央党校学习半年,1989-1992年中央党校函授学院党政管理专业学习。

中国的党校读什么书?马列,读的人自己也不相信;中共党史,教科书的内容基本都是假的。

我辽阔中原,血脉里承载的是儒释道文化,讲的是仁义礼智信。精神文化是民族的立身之本,孔子走了上千年还在,马列出了一百年已经日暮途穷,学马列的刘常委管理中国的意识形态,不是一般的难。于是这些年宣传口的故事,就不是一般的多,真理部已经令人掩鼻。

封字诀

刘常委用的,一是封字诀。

谷歌,封;脸书,封;youtube,封;推特,封;不对胃口的,封;不满的,封;谈论高官的,封。
不封的也要过滤,宣传口过滤的关键字,清单拉出来那个长,蔚为大观。过滤词每天都会作不同的增减。

网民以幽默应对,出了许许多多的替代词:

中宣部——中喧部

人民日报——日人民报

求是——求屎

环球时报——环球屎报

江泽民——水工

周永康——方便面

薄熙来——不厚,还有不太雅的不说了,不知道的自己google吧。

封的目地是让你听话。或是害怕了听话,或是失望了听话,或是不明真相而听话。要不听话就动你了,特别是有学问有见识的知识界人士,你们有能耐绕过敏感词,能绕过你们的管理部门吗,人文社科的课题、经费都在中喧部控制下发布,文宣口的官员升迁都得经过上面点头。你懂的。

撼动你的生活根基很容易,单位的、亲朋的、执法机关的压力来了。被抓、被赶出国门的学者、异见者随便一数就是一大堆。随便举几个,夏业良,北大教授,被开除,如今到美国了,焦国标,北大教授,被开除,现在德国,离了婚。

如今再加上封博客,封微博,中共十八大期间,劳复听说“十八大”也是敏感词,输进百度一搜索,得到的回答是:根据相关法律法规和政策,您的搜索结果不予显示。只有你想不到的,没有他做不出的呀。

曾经看到一个笑话,说刘云山将自己的名字放进引擎搜索,发现也被过滤了。哈哈哈。
 
    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 财新网报导遭遇“三连删”

    下一篇: 重庆一民宅 轻轨横穿其中