警察火拼 通辽一副所长死于另一警察枪下(图)
2016-07-11


7月10日晚,内蒙古自治区通辽市两个派出所警察发生火拼事件,科尔沁区施介派出所副所长包占全被另一派出所警察杜文杰枪杀身亡,杜文杰今晨已被抓捕。

据澎湃新闻报导,7月11日,内蒙古通辽市本地知情人士向澎湃新闻反映,10日晚,通辽市科尔沁区施介派出所一副所长被枪击身亡。通辽市科尔沁区委宣传部通过官方微信发布通报证实,当晚,施介派出所副所长包占全办案期间,在派出所门前被犯罪嫌疑人杜文杰持枪击中身亡。

据多名微友爆料:7月10日晚10点左右,通辽市科尔沁区施介派出所门前发生一起枪击案,派出所一名警察当场死亡,行凶者逃逸!据悉,事发后警方封锁了现场。

7月11日,通辽市朋友圈被这样的消息刷爆:“施介派出所发生枪击案,一名警察当场死亡,枪击者当时落荒而逃,一夜之间满城风雨!”有网友称,嫌疑人出逃时携带枪支,十分危险,警察连夜调动所有警力彻查,并全程通缉。

另据法制网报道指出,杜文杰是该市公安局科尔沁区公安分局科尔沁派出所警察,在今晨被抓捕。据了解,事发当晚,施介派出所副所长包占全得知某处有赌博行为后前去调查引发命案。

事件引起网民议论纷纷。内蒙古呼和浩特网友透露说,俩警察冲突一人拔枪射两枪射死另一个,通辽本地媒体报道是因公殉职,是不是所有公务员死亡,都可以判定因公殉职呢而且死亡的这个给群众的印象不是很好。

四川网友表示,原来是警察内部火拼,这个民警是被另一个警察打死的,应该不算因公殉职吧?

广西南宁网友表示,死了的那个,不能给因公殉职!他们是警察之间的矛盾而死的,不能把纳税人的钱送给他!

河南郑州网友调侃道:我还是建议,以后先把你们的不开心告诉大家,让大家开心一下。再火拼,省的大家还得猜。
    来源: 苗薇 责编: Kitt

    上一篇: 港媒:军中第二波反腐开始 廖锡龙李继耐岌岌可危

    下一篇: 赖昌星近况曝光 江泽民朱镕基因他恶战(图)