新移民在纽约买房可获政府补贴
2015-07-19
文/林琳

生活在纽约,每个人都想安居乐业,在买房这块,“首期”可能就是最先面临的艰巨任务了。其实,联邦和市政府,对于首次买房的市民,都会给予补贴,或许能减轻大家的经济负担。这样的政策对于准备第一次在纽约买房的“准移民”与“新移民”来说无疑是个好事!

什么样的人可以获得政府补贴?首先说一下纽约市政府给予的补贴,首次买房者只要符合以下的标准。

单身:年收入低于48,350元

二人家庭:年收入不超过55,250元

三人家庭:年收入最高为62,150元

四人家庭:年收入限额为69,050元

中丶低收入家庭想在纽约买房,不妨试试申请联邦政府和市政府的补贴,最高可达2万2千美元。

随着央行DQII2新政放宽了合格境内投资者境外投资市场,国人5万美元年度购汇限额将取消,上海、天津、重庆、武汉、深圳、温州六城美国购房将更加便捷。为帮助广大购房者更深入地了解DQII2新政,实现资产全球配置,房天下海外房产将于7月18日举办“美国房产投资专场解析会”。届时,我们将提供最新的美国房产投资动态,为您挑选最具价值的美国房产,把脉美国房产投资走向。

此外,联邦政府也有为市民提供购房的补贴,在纽约州以外的市民也能申请补助以存款形式进行,申请人每存1美元,就可获得联邦政府4美元的补贴,最多补贴7500美元。

而这项计划的收入限制比较宽松:

1人至2人小家庭:年收入不超过80,544元

3人以上家庭:年收入不超过93,968元。

申请补贴的材料主要包括:

1。最近两年的税单和W-2表(或1099表)

2。银行月结单

3。绿卡丶工卡证明

4。信用记录(必须在680分或以上)

获得补贴后,申请人有14个月的购房期,过期补贴将会作废。而所购的房屋五年之内不得出售,若三年后出售要交还政府三千元。两项补助都可用来支付首期或成交费用。

在你购买房房价格的6%,最高可以补助1万5美元。而市民也需要在所买的房产居住满十年才能出售,否则政府会追讨补贴。
    来源: 网络 责编: Lisa

    上一篇: 美国EB3签证排期倒退七年 欲哭无泪(图)

    下一篇: 亚泰成功移民入籍中心 您移民与入籍的最明智选择!