旧牙刷创意使用成家居美容工具
2016-03-02
可能你并不知道,那些被我们2、3个月就淘汰一次的牙刷在美容界能有非常多巧妙的用处,平日里很多无法找到小工具处理的情况,它都能搞定!

1. 去除指甲污垢

你可能没有专门刷指甲的工具,一双牙刷却能起到大作用,细密的刷毛可以轻松刷去指甲下藏着的污垢。当然,还可配上点儿精油使用,刷去指甲缘的死皮。





2. 当眉刷

如果你买的眉笔没有眉刷,那用废旧的牙刷就可轻松替代啦。不过最好牙刷刷毛别太硬,而且刚纹/秀完眉的朋友也别轻易尝试,避免过敏。



3. 唇部去死皮

人体的每个部位都在时刻产生死皮,通常我们有面部啊身体啊等去角质的磨砂膏,但是鲜有唇部去死皮功能的。先涂抹点儿精油在唇部,然后用牙刷划圆似地刷一刷,还你一副娇嫩双唇。




来源: 网络 责编: Kitt

上一篇: 大米除了吃,竟然还能这么用!最后一条把太太都惊呆了

下一篇: 教你万能的生活小常识(太有用了)