武汉某书记谈“清零”:实际不是那么回事
2020-03-23
中共宣称境内肺炎疫情趋缓,并连续多日“清零”且“零新增”,但多方消息显示,武汉当地疫情依然严峻。而一名据称是武汉某单位的党委书记直言,不在清零一线,你永远不知道真相,莫听清零就放心,实际上不是那么回事。

持续3个多月的中共病毒(武汉肺炎)肆虐全球,中共因隐瞒疫情导致一场世纪瘟疫大爆发。目前正在凭借着数据造假和舆论管制宣传战,让疫情从大陆“消退”。过去连续4天,中共卫健委均宣布疫情爆发地武汉新增病例为零。

然而,武汉知情人士披露,如果持续14天新增清零,武汉就可以复工,为了复工,所以层层配合当局造假。

一段武汉群组的聊天录音也提醒民众现在形势并不好。

录音可以听到,一名武汉某单位的党委书记在谈到当地肺炎病毒清零时说,“您几位下楼拿团购物资,一次下去5个,不要20个一起下去。我跟您讲,现在形势不是蛮好,莫听到什么清零就觉得放心。我跟您讲,不在清零一线的你,永远不知道这个清零其实什么情况。”

录音中有人开玩笑提醒说,书记今天说的有点多啊,小心有人找你谈话。

她回复道,“凭什么不说,我是一个小老百姓,就是要站在老百姓的角度考虑事情,你不说,我不说,那不成李文亮了。防疫期间纪委下来查岗,该说什么,我还是要说的。区一级不说,哪个来说呢?你们以为武汉好了,实际上不是那么会事。”

日前,一篇据称湖北记者发表的“我最难忘的一天”一文也披露,虽然官方公布武汉市新增确诊为零,但多个小区仍存在确诊病人。

作者以自己3月19日的亲身经历讲述,一位确诊病人及其家人辗转多家医院就诊却被互踢皮球的过程。几经协调才获得医院同意,在“不办挂号”的前提下直接收治住院,令民众认为中共重施疫情爆发之初隐瞒的伎俩。

同日当地还传出华中科大同济医院确诊了100多例,区长不让上报的消息

尽管武汉疫情防控指挥部官网22日紧急站出来否认存在确诊病例,但疑虑未消。

3月23日,武汉当地居民向《大纪元》披露说,现在武汉连续清零,是因为不让报,谁上报谁担责,他们这一块有两个小区(丽水康城和新华小区)有确诊不让报的。

他说,要改变现状唯有灭共,中国人被洗脑的程度超出外界想像,现在说这些没意义,把共灭了一切都好了。

另一名武汉市民说,现在武汉清零的做法,是共产党一贯造假的做法,是中共的正常操作。他在几天前也曾预告说,“武汉也快没有新增病例了,以后就算再次爆发,也可以舆论引导到输入病例引发,民众继续开工创造经济效益。”

他给提供一份当地小区丽水康城20日的“重要通知”截图,通知称昨晚又有新增病例,“再次提醒居民少出门,少聚会,勤洗手、戴口罩,减少购物,减少外出,提高警惕,继续坚持、坚持再坚持!”

网传武汉协和医院医生披露该医院两天确诊131例不让上报,另有网传武汉同济确诊一百多例不让上报,甚至称“区长在医院陪了一晚上,不让报,报上去就下课”。

中共连日宣称新增病例为零,并要求各地复工复产复学的同时,中共民用航空局官网3月22日发布公告说,从23日起,所有目的地为北京的国际始发客运航班,必须从天津、石家庄、太原、呼和浩特、上海等12个指定的入境点入境,等“检疫”后再回北京。

有港媒称,中共此举是在死守北京。法广说,北京近来的表现就显得颇为诡异。

中共连日声称,新增病例为零,这本来让中国以外的世界看到了一种希望。但是,你清零,我也清零,一刀切的数字让人生疑。另外,所有抵达北京的航班必须先到其他省市降落也让人大惑。

同时,北京还要求在湖北出差和探亲的人员目前一律不得返京。其余地区人员返京后需进行居家或集中医学观察14天。这也让人感到很蹊跷。

报导引述网友“秀才江湖”的质疑说,湖北零增长,却不许湖北人返京,因为自己心里最清楚,自己说的哪句话是真的,哪句话是假的。

还有人质疑,如果北京召开两会,湖北的人大代表和政协代表能进京吗?

异己作家老灯曾发推文披露,中共高层下令复工,并声称,不复工中共政权难保,会死亡1000万党员,复工也就死亡1000万老百姓。
    来源: 新唐人 责编: Kitt

    上一篇: 陈薇去年9月开始研制?中共病毒疫苗被揭2大疑点

    下一篇: 武汉肺炎疫苗志愿者曝光 注射后发烧、头晕、肌肉