江泽民罪恶之大 巨石也被压垮
2016-03-05

刻有江泽民题字的石碑在无风无雨的夜里,突然自己折断。让不少人觉得古怪。而在未来回头看,这件事就没有什么奇怪的,当江泽民的罪恶大白天下时,人们就会明白,那滔天罪行,连巨石都承受不起。

石头的崩裂是首次,但对于江派官员们的“崩裂”,今天人们已经看惯不怪了,不论是显赫一时的大员还是基层甘做鹰犬的打手,这两年是成千上万的落马。对很多人来说,选择做江泽民罪行的帮凶,是一次致命的选择。

前些年,当人们被告诫善恶有报的时候,很多人不相信。今天,在事实面前,不少中国人已经悄悄转变了观念。

江泽民卖国、淫乱、贪腐,其恶行罄竹难书。尤其是在残酷迫害信仰团体民众过程中,更是犯下了群体灭绝和反人类大罪,其活体摘取民众器官成为这个星球上从未有过的邪恶。

而江泽民的罪恶又和每个中国人息息相关,因为这种罪行是直接破坏民族道德的,而道德就像是国家、民族和个人赖以生存的水和空气。没有道德的所谓“发展”,无法长久,失去道德的所谓“好日子”,也只能昙花一现,最终却要去品尝苦果。今天人人出门自危,各种社会、经济和环境危机都和江泽民的20年直接相关。

有些人在党文化侵染下,轻视道德,但即使是这样的人,也愿意自己身边的朋友是遵循道德规范的人群。社会道德的崩溃,危害的是每一个人。而要让道德重建成为可能,首先就要善恶分明,清算江泽民的罪恶。

从江泽民去年初失败的“东山再起”到今日的巨石落地,短短一年多的时间。江泽民罪恶大白之日在一天天走近,若此时再和江泽民的罪恶搅合在一起,其结果是谁也承受不了的。突然折断的巨石,就是让人心头震动的警示。
    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 美国禁进口奴工产品 中国监狱冒冷汗

    下一篇: 令计划供出300人 应对有心机