布鲁塞尔袭击34死 警方公布3嫌犯照片
2016-03-22

中央社援引比利时通讯社(Belga)报导,比利时首都布鲁塞尔机22日晨发生连环爆炸案,当局晚间已公布监视器拍到的3名嫌犯画面。今天的连环恐怖攻击共造成34死。

“卢森堡言报”(Luxemburger Wort)报导,警方是应联邦检察官要求公布这张照片,显示3名男子推着装有行李的推车通过安检区。其中两人是黑发,另一人戴了帽子。

布鲁塞尔机场22日早发生两起爆炸,稍晚地铁站也发生另起爆炸,当局已确认是恐怖攻击,已知三起爆炸共造成至少34人丧生和超过200人受伤。

比利时外长雷恩德斯(Didier Reynders)表示,当局担心涉及布鲁塞尔机场与地铁站爆炸攻击的嫌犯可能仍然在逃。

雷恩德斯在首都布鲁塞尔举行新闻简报会后,告诉比利时法语广播电视台(RTBF):“调查还在进行,因为我们担心有人还在逃。”
    来源: 大纪元 责编: Kitt

    上一篇: 韩国证实发现首宗寨卡病例

    下一篇: 古巴亲近美国 中俄拉美布局添变数