“追查国际”于美国国会   举办活摘器官研讨会
2017-07-01

【看中国记者王明彦/李翔华盛顿DC采访报导】6月23日上午由“全球追查国际组织”(WOIPFG,简称“追查国际”)举办的活摘器官研讨会及《活摘十年》调查记录片(英文版)首映在美国国会瑞本(Rayburn)大楼举行。

美国国会外交委员会资深议员罗拉巴克(Dana Rohrabacher)到场发言支持,中国委员会共同主席国会议员史密斯(Chris Smith)为研讨会发来支持信。多位国会工作人员及政府官员出席会议。研讨会由“追查国际”华府联络人、美国太空总署资深工程师黄祖威博士主持。

“追查国际”副主席、美国天主教大学机械系主任聂森教授首先在研讨会上把“追查国际”对中国共产党迫害法轮功,包括活摘罪行14年来的调查,做了全面的报告。

“追查国际”14年来前后共发布了9批追查名单,总计立案追查取证迫害法轮功学员的责任单位有35,551个及责任人76,132人。“追查国际”并完成了对中共迫害的系统性调查,共发表针对中共党、政、军、司法、宣传、教育、文化、海外渗透等各个领域的339篇调查报告,约680多万字,已经完成了对中共大审判前的证据准备。

罗拉巴克议员应邀在研讨会上发言。他认为,美国新一届政府应该高度重视中共活摘法轮功器官的问题,并采取相应的行动。

他说:“法轮功学员成为了『矿井中的金丝雀』。当法轮功学员遭到迫害和野蛮对待时,那么发生在法轮功学员身上的事情,也会发生在这个世界上所有的好人身上。如果这种野蛮的迫害被忽视了,那么这个世界上,就没有人是安全的。”

他表示:“法轮功学员和一些个人正在切断中共暴政的根基。中国很可能在某个时候发生变革,世界将会变得更美好。我对此保有乐观。” 

罗拉巴克议员在研讨会上接受“追查国际”主席汪志远先生递交的被“追查国际”立案参与迫害法轮功的责任人名单及相关的调查报告。

独立调查员、中国问题专家、《大屠杀》一书作者以及2017年获提名诺贝尔和平奖的伊森.葛特曼(Ethan Gutman)先生表示:“我们希望国会两院能够采取行动,禁止美国公民到中国进行器官旅游。这是最低要求和标准,至少不参与犯罪,才能进行下一步。”

史密斯议员在支持信中表示:“你们今天在这里展现的证据显示,中共在器官贩卖领域并没有发生多少改变。”“中共对良心犯,特别是对法轮功学员,任意拘留、实施酷刑和精神病实验,以及强摘器官的行为,是非法的、不可接受的,应该受到谴责,必须立即停止。”“中共官员和医疗界必须被告知其行为的后果,他们必须要被追究责任。”

“追查国际”主席汪志远先生说:“『追查国际』最新调查的结果是,从2017年6月1日至30日,吉林旅游广播电台联合吉林大学第一医院肝脏移植中心,发起10例免费儿童肝脏移植计划。”

他表示,最近一年,通过对中国大陆169家具有器官移植资格的医院调查发现,中共以所谓的“脑死亡”谎言和在网路器官分配系统的掩盖下,大量活摘法轮功学员器官的国家犯罪还在继续,数量仍然巨大。

“追查国际”在研讨会上呼吁美国政府:

1、深入中国调查中共强摘器官罪行。

2、对来到海外的涉嫌活摘器官的中国医生、警察等相关人员启动司法调查程序。

3、立法禁止为中国做器官移植技术培训,禁止美国公民到中国做器官移植等协同犯罪行为。

汪志远先生表示,“追查国际”于6月22日和23日已经向美国国务院官员、美国国会议员以及美国国会及行政当局中国委员会(CECC),递交了该组织10年来被“追查国际”立案参与活摘法轮功学员器官的中国医院和医务人员名单及相关的调查报告。

“追查国际”宣导部主任李祥春医师总结了过去10年来的调查结果,包括:中共从1999年开始迫害法轮功,中国器官移植爆炸性增长与法轮功学员被迫害时间高度重合。

李祥春医师说:“2013年11月5日凤凰杂志网报导,2000年全中国的肝移植比1999年翻了10倍,2005年又翻了三倍,连广东省虎门镇的镇医院都敢做肝移植手术。”

《活摘十年》调查记录片(英文版)首映在研讨会后,由南希女士主持开始。影片以详尽的事实,记录了中共国家政权操纵犯罪的过程,令观众震惊,影片在沉重的静默中结束。

导演李军先生表示,这部片子不只讲了活摘法轮功器官的事实,并且用大量的篇幅证实活摘器官是中共国家犯罪,是政权犯罪,命令来自于中共最高层。

《活摘十年》调查记录片,已被翻译成英文、法文、西班牙文、日文、韩文等十多个语种,并获得好莱坞国际纪录片评比最佳导演奖和优秀外语片奖。
    来源: 看中国 责编: Kitt

    上一篇: 纽约近八成钞票含古柯碱

    下一篇: 大华府社区活动看板