美国军人买房的优惠

美国军人买房的优惠

2017-02-16


在美国军人买房可以享受到比普通人更多的优惠,军人买房可以享受到的优惠都有哪些。


1.BAH部队补贴:

BAH部队补贴全称叫美国军队基本住房补贴(BAH),是由国防部按月与工资一起发给没有住进军队或自愿在基地外租(购)房军人的住房补贴。美军的基地住房有单身宿舍和家庭公寓,其规定在一定级别以下的士兵必须在单身宿舍内居住,也可以选择在基地内居住和基地外居住。


当军事成员结婚后,可以选择在基地外租房,按月领取带家属的基本住房补贴(BAH)。


另外还可以放弃BAH选择基地里的家庭公寓townhouse(包水电)。美国军队基本住房补贴(BAH)是由国防部按月与工资一起发给没有住进军队或自愿在基地外租(购)房军人的住房补贴,BAH数额的标准具体根据工作地点,军衔等级以及是否带有眷属等确定。


海外住房补贴(OHA)如果在国外服役会有特殊的海外住房补贴,而且BAH是免税的收入。


美军的基地住房有单身宿舍和家庭公寓,其规定在一定级别以下的士兵必须在单身宿舍内居住,可以选择在基地内居住和基地外居住,当军事成员结婚后,可以选择在基地外租房,按月领取带家属的基本住房补贴(BAH


以纽约为例,目前纽约的BAH一个月大约是$3474(已婚),如果是单身BAH就是$2610。除了住房补贴外,军人每个月还有有家庭生活补助、医疗、牙医补贴等。


2VA Loan :是美国退伍军人事务部(VA)给合格贷款人的贷款,主要是美国的现役军人或是退伍军人的购房贷款。申请人需要满足下列要求:


1.需要满足在战场上连续服役过90

2.现役全职181

3.服务国家防卫队或者国家民警卫队6

4.战场牺牲军人或者残障军人的家属


此项贷款主要是为现役/退伍军人减低购屋时可能面临的风险,近年来,贷款机构在全国范围收紧了贷款要求,VA帮助了很多信贷标准和首付无法达到要求的现役军人或是退伍军人能够买到房子。申请VA loan和普通贷款申请步骤是相同的,但VA贷款需要军队的在职证明或者是退伍证明dd214表。


由于VA loan规定可以免首付,因此军人可以100%全额贷款。纽约市最多贷款上限为625,根据不同的地域,贷款上限也有区别。即使是贷款的话,年利率也比一般人低。


军人申请VA Loan时手续费上有没有优惠?


VA loan规定,手续费用是贷款总额的2.15%。这笔费用可以使VA Loan的正常运作以及为更多的军人提供住房贷款,如果是伤残或者是在战争中牺牲的家属贷款是不需要支付这个手续费的。


另外,如果屋主是以VA贷款购买的现在物业,但现在因为各种原因需要出售现在的物业,但是物业现在的价值没有当初购买的价值高,房主难以维持生计可能经济上就会遭遇毁灭性的损失。幸运的是,VA妥协出售可以在这个时候帮助屋主。如果屋主把物业放到市场上出售,如果最后出售的金额无法大于或等于他/她的欠贷款包括过户费用。VA退伍军人协会就会帮助屋主付给贷款银行欠贷款的差额。


在申请VA贷款的时候,除了低利率,申请者还不需要支付个人贷款保险。


3Down payment:没有头期付款

4)贷款年利率APR:比普通贷款会低0.5-1%

5Appraisal费用:免费

6Inspection费用:免费或者优惠价格,根据不同贷款银行价格也是不同的

7Private mortgage insurance:很多贷款银行规定,如果贷款者无法付最少20%downpayment,每个月就需要付这个贷款保险,VA LOAN则不需要付这个费用。

8)地税:如有残障的退伍军人,地税会有优惠

    来源: 看中国 责编: Kitt