年底离巢热 又一CEO离开路易威登集团
2015-11-05
我们还刚刚沉浸在小胖子Alber Elbaz离开朗雯的消息,那边LVMH集团又爆出旗下鞋履品牌Nicholas Kirkwood的首席执行官Christopher Suarez目前已经在11月2日卸任品牌CEO的职位。

Christopher Suarez是谁


年底离巢热 又一CEO离开路易威登集团

而说到他与路易威登的渊源,还要追溯到2013年的9月份,当时尼可拉斯·科克伍德(Nicholas Kirkwood)的同名品牌已经在时尚圈崭露头角,Christopher Suarez当时与品牌掌舵人尼可拉斯·科克伍德(Nicholas Kirkwood)一起加入LVMH 集团后成为了其旗下时尚部门LVMH Fashion Group 的品牌负责人。

帮助Nicholas Kirkwood开店的幕后功臣

如果说设计师Nicholas Kirkwood创作了鞋履品牌Nicholas Kirkwood,给予品牌灵魂,那么Christopher Suarez就是帮助鞋履品牌Nicholas Kirkwood扩大的幕后功臣。

年底离巢热 又一CEO离开路易威登集团

2014年,Christopher Suarez帮助Nicholas Kirkwood成功在巴黎老佛爷百货Galeries Lafayette开设一家为期一年的Pop-up商店。而同样在2014年,Nicholas Kirkwood的黄金战靴也登上了维秘舞台,并由超模康士坦茨·雅布伦斯基(Constance Jablonski)所穿。

而在刚刚过去的十月份,Christopher Suarez也帮助Nicholas Kirkwood成功推出十周年限量版鞋履。

年底离巢率高

每年年底,都能听到各大品牌某位高管离职的消息,从去年的古驰创意总监离职,到今年的迪奥创意总监、朗雯创意总监以及Christopher Suarez的离职,统统意味着时尚圈的更新速度是如此的快。但是,鉴于时尚圈就是那幺小,未来说不定出现朗雯的小胖子出现在迪奥门口,或者迪奥的创意总监去到朗雯的消息。
    来源: 中奢网 责编: Kitt

    上一篇: 宝格丽腕表40周年庆 名流盛装出席

    下一篇: 上千纽约市立大学教工集会抗议低薪 数十人被捕