江泽民被软禁的最新细节传出
2015-12-24

罗瑞卿之子罗宇日前向大纪元披露,江泽民目前处于被软禁状态。此后,港媒《前哨》杂志总编向看中国披露,习近平为堵死江泽民继续干政,做了很多策划、部署,包括每个月都为江泽民换警卫。

《前哨》杂志总编刘达文12月23日在接受看中国记者采访时说,习近平为堵死江泽民继续干政,做了很多策划、部署,军改仅是其中的一环。除了军改动作,还有警卫“换防”和禁止前领导人私下聚会等措施。

刘达文披露,江泽民目前已经形同软禁,因为据知隶属中央办公厅下面的中央警卫局每个月都为江泽民换警卫,使江无法在短时间内收买那些警卫。江泽民的警卫,每天都要向中央警卫局汇报江的行踪动静,无论大小事都需要报告。“见了什么人啦等,还有什么建议改善呀,这些警卫兵都会报告。”

刘达文说:“由于这些警卫执勤时间很短,不可能和江泽民很熟,江泽民也不可能在短时间能收买他们。封死了江想向外面通消息的渠道。以前,他都是靠秘书、司机、警卫员等,现在,这么快的‘换防’,换得他都没办法和外面通消息。”

刘达文还表示,今年初,江泽民到海南“旅行”,释放“东山再起”意图,这令习近平当局警惕、“很烦”,所以才会出现舆论认为所谓“反贪遇到阻力”等表象。他认为,经过这一轮的部署后,习近平当局“打虎”会较为容易了。

近日,大纪元记者采访了中共大将罗瑞卿之子罗宇,罗宇认为,习近平已软禁了江泽民,江泽民的一点消息也透不出来。网上一点都看不出来江泽民的任何消息。网上都说,他被软禁或者禁闭了。

2015年新年期间,身处舆论漩涡的中共前党魁江泽民携家人爬海南省的东山岭。据海南东山岭微信公众号1月3日的消息,江泽民一家三代人新年登上了海南东山岭。大陆媒体纷纷转载了此报导,但很快这些报导都被删除,显示习、江斗你死我活。

随后几天,周永康的心腹、海南省省长蒋定之被免职,其职位被习近平的亲信刘赐贵取代;江泽民之子江绵恒中科院上海分院院长被免。外界认为,这是习近平阵营警告江泽民。

随后,有关江泽民的消息在大陆网上消声匿迹,直到9月3日江泽民才随中共一干人马集体露面;露面后,江再次消声匿迹。外界认为,江的露面是习近平当局有意安排。#
    来源: 张顿 责编: Hai

    上一篇: 3980元“钓鱼台国宴”被曝是半成品 引热议

    下一篇: 美英多国驻京使馆发安全警告 北京严加戒备