2飞行员称埃及航班失事前一小时 曾目击UFO
2016-05-24

近日,两名土耳其飞行员不同寻常地声明,在埃及航班坠毁前一个小时,看到一个绿色UFO飞过他们的飞机。

据英国《每日邮报》5月23日报导,埃及航空公司一架巴黎飞往开罗MS804航班在5月19日坠落地中海,机上66名乘员全部遇难。

在人们调查飞机失事原因的第二天,即5月20日,土耳其最大新闻机构《自由报》(Hurriyet Daily News)传出消息,该国两名飞行员表示,当地时间5月19日晚23:30左右,在他们驾驶客机向伊斯坦布尔的阿塔图尔克机场(Ataturk Airport)飞去的途中,于土耳其首都伊斯坦布尔的锡利夫里区域(Silivri)上空,看到一个绿色光团从附近飞过。

这两名飞行员描述,当时他们的飞行高度为5,185米(17,000英尺),在610~915米(2,000~3,000英尺)高度看到绿色UFO。他们将发现光团的情况告知空中交通管制中心:“610~915米高度有一个绿色不明物体,之后突然消失。我们猜测这是一个UFO。”

约一小时后,人们得到消息,埃及航空公司班机在地中海805公里(500英里)远的地点坠毁。土耳其的国家机场管理局总局表示,在雷达上没有显示与土耳其飞行员描述有关的东西。

报导说,这个UFO目击案例让埃及航班的坠机原因更显得神秘莫测。

目前,无法推测造成飞机失事的确切原因。根据失事前飞行员和地面控制中心的通话记录,飞机上出现火灾,飞行员为了扑灭火灾而“紧急下降”。

报导引述法国电视台M6的消息,机长穆罕默德•赛义德•阿里•阿里•苏凯尔(Mohamed Said Ali Ali Shoukair)与法国的空中管制员通话长达几分钟,内容相当于“遇险呼叫”。根据通话记录,机长苏凯尔最初称失去无线电联系,之后空中客车A320坠入海中。但巴黎航空监管部门又改称,飞行员联系了埃及空中交通管制员,说他要紧急降落,机舱充满烟。

而5月22日晚埃及航空公司否认苏凯尔曾有呼叫。埃及航空公司的发言人说:“法国电视台的报导不正确。飞行员在失事前没有和埃及空中交通管制联系。”

《每日邮报》报导,飞机速降非常危险,因为速降会造成机舱气压急剧变化。但飞行员在失事前最后一刻的呼叫与之前获得的信息是吻合的。

希腊国防部长帕诺斯•卡门诺斯(Panos Kammenos)说,这架失事的埃及航班确实从11,285米(37,000英尺)的高度骤降到4,575米(15,000英尺),然后“突然转了个弯”。当时飞机在希腊卡尔帕索斯岛的上空,已经进入了埃及领空。地面观察显示,该飞机第一次转弯是朝东方向的90度直角弯,之后是圆弧轨迹。

一份泄露的数据报告也显示,航班在坠毁前飞行甲板出现着火的时间为数分钟,提示飞机发生灾难性电子故障。该事件虽然不能排除受恐怖袭击的可能性,但是种种迹象表明不大可能是恐怖行为造成坠机事件。

埃及总统阿卜杜勒法塔赫(Abdel-Fattah)5月22日打破沉默,表示将动用潜艇寻找飞机“黑匣子”。阿卜杜勒法塔赫说:“所有情况都是可能的。”
    来源: 张秉开 责编: Kitt

    上一篇: 委内瑞拉通膨严重 汉堡一个美金170元

    下一篇: 南美圣母玛利亚雕像流下一行血泪