王嘉廉社区医疗中心免费健康教育活动
2016-04-12
牙齿健康教育:415(周五) 下午2时至4

拥有良好的口腔健康应从幼年做起。教育儿童及家人有关适当的刷牙技巧、牙线的使用方式以及口腔健康的重要性。每逢周五在曼哈顿华埠获加街1252楼举行口腔健康教育活动。 


运动的重要性:417(周日)上午10:3012:00

多做运动对身体有更多益处——良好的睡眠、强壮的体魄和健康的血糖及血压水平。学习如何在日常生活中增加运动量。在曼哈顿华埠坚尼路2681楼举行相关讲座,以广东话及国语进行。

欲了解更多的健康教育活动,请致电健康教育部(212) 966-0461或浏览我们的网站:www.cbwchc.org/workshops_ch.asp

王嘉廉社区医疗中心在华埠及法拉盛设有五个交通方便的地点,无论你是否有能力支付医疗费用,医疗中心都会为您及家人提供全面及优质的医疗保健服务。详情请浏览医疗中心的中文网站http://www.cbwchc.org/index_ch.asp
    来源: 网络 责编: Laura

    上一篇: 图书车于“图书馆周”遍迹皇后区

    下一篇: 社区问答529‘